Jump to content

Нужна прошивка bosch 7.9.7+ 1.5 16кл

BaDumKa

Recommended Posts

Posted (edited)

Нужна прошивка для мотора 1.5 16кл.

- голова 2112

- низ 2108 1.5л (расточен до 82.5)

- шпг приора 82.5

- прокладка от приоры (металлопакет)

- модуль зажигания, датчики и вся проводка от калины 8кл.

- эбу bosch 7.9.7+

- стоит паук евро2

- дроссель механический

Прошивка нужна на малый расход бензина, тягу, чтоб по тише работал.

Бензин 9.2 льем (нормальный, на моей 1.4 16кл детонации нету, если плохой заливаю, то детонация жестокая начинается, но этого я не делаю)

Edited by BaDumKa
Posted (edited)

давление топлива и форсунки у Вас какие,Надеюсь ГРМ 21126, ДМРВ116? прошивку могу сбацать.

Edited by Pers_77999
Posted

давление топлива и форсунки у Вас какие,Надеюсь ГРМ 21126, ДМРВ116? прошивку могу сбацать.

без откатки на глаз,навряд-ли выйдет
Posted

без откатки на глаз,навряд-ли выйдет

Согласен, но вряд ли он приедит ко мне за 400км...
Posted
Согласен, но вряд ли он приедит ко мне за 400км...

Значит надо ему угробить двигатель?

Posted

Значит надо ему угробить двигатель?

Ну это вряд ли...Бошик с лямбда-управлением не даст мотору подохнуть, это вам не Январь
Posted

- голова 2112

- низ 2108 1.5л (расточен до 82.5)

- шпг приора 82.5

- прокладка от приоры (металлопакет)

- модуль зажигания, датчики и вся проводка от калины 8кл.

- эбу bosch 7.9.7+

- стоит паук евро2

- дроссель механический

Не понимаю, накуя такой колхоз? нельзя было на разборе сразу купить 12 или 124 мотор? со жгутом и блоком нужным. Без нормальной настройки ЭТО работать нормально не будет.

Posted (edited)

Не понимаю, накуя такой колхоз? нельзя было на разборе сразу купить 12 или 124 мотор? со жгутом и блоком нужным. Без нормальной настройки ЭТО работать нормально не будет.

надо знать ход мысли интернетзависимых тюнингистов,начитаются и насмотрятся,а потом блядь мозги так выносят при диагностике,что нервов не хватает,да простят меня модеры за вырвавшийся мат,TheGet вроде поднимал тему по какому-то МД-тюнингу,думал ботва,а нет газелька свежая подъехала с проблемой холостого,вроде по параметрам все нормально,полез почистить ДУ,а там ебать копать,все расточено до заслонки,да так грубо,что я перекрестился и отправил к любителю баловаться фрезой,ну это хрен с ним,звонки пошли от клиентов,насчет такого тюнинга,какой хрен вообще придумал этот геморрой и запустил рекламу,задний проход ему проМДемить,большой,очень большой фрезой Edited by dil73
Posted

Вчера видел ауди 80,с турбиной по размеру с камазовскую,,шестерня с регулировкой на январе это всё,работает мощно мотор.Говорю давай с солярисом попробуем?Обосрался

Posted

форсы от 1.5, давление в рампе 3.8 как и положено в калине, дмрв не знаю надо посомтреть, какой стоял тот и остался с теми же мозгами

Posted (edited)

1,5 16кл это либо я51 либо бош 154 с дмрв37 ))))

Edited by Ruslan_Sh
  • 4 months later...
Posted

давление 3.3, дмрв 116, грм 2112, сможешь сбацать?