Jump to content

Opel Vectra B X20 DTL 1997

Recommended Posts

Posted

Добрый день. Проблема с автомобилем Opel Vectra B X 20 DTL 1997, потерял хозяин трансподер в ключе.

Ключ такойpost-117752-0-51314700-1456827618_thumb.jpg

Подскажите друзья какой чип покупать нужно?

карпасс постараюсь достать, и надеюсь прописать получится. спасибо

авто не заводится естественно, иммо заблокирован.

Posted

Транспондер Opel ID:40 chip (керамика) (Артикул: TC08)

результаты поисков но не хочется ошибиться.

В верном направлении двигаюсь?

Posted

На иммо наклейка какого цвета?

Простите но я не знаю где оно стоит что бы посмотреть. Подскажите пожалуйста если что.
Posted

чип 7935 нужен. но чуствую, что следующий вопрос будет - как его прописать?)))

Транспондер Opel ID:40 chip (керамика) (Артикул: TC08)

судя по году, там Иммо1. чип ID33.

Posted

На иммо наклейка какого цвета?

вот такое иммо, черное без наклеек

post-117752-0-81876600-1456834075_thumb.jpgpost-117752-0-07928100-1456834086_thumb.jpgpost-117752-0-41434000-1456834109_thumb.jpg

Posted

Теперь надо прочитать мотю с обратной стороны

Posted

Пробуй сначала опкомом вычитать пинкод,

Я раз такого же года разобрал , вычитал в хпроге, поставил , смотрю опкомом и есть там функция , вычитал .

Теперь до разборки пытаюсь через шнурок прочитать

Posted

Я раз такого же года разобрал , вычитал в хпроге, поставил , смотрю опкомом и есть там функция , вычитал .

Теперь до разборки пытаюсь через шнурок прочитать

Пробовал. пишет что заблокированыий иммо.
Posted

у меня никогда этот номер не проходил...

Posted (edited)

ПИН код у дилера через одного человека можно достать без проблем(если нет чем вычитать) просто разобраться сначала нужно какой чип в ключ нужен.

кому нужен карпасс в личке поделюсь координатами.

Edited by vasinus
Posted

Если вводился правильный пин - то иммо незаблокировано, можно прочитать и пин и еепром по диагнозе, если ввести неверный пин - то оно блокируется и тогда только ручками...

Posted

у меня никогда этот номер не проходил...

Это было пока единственный раз, поэтому в начале пытаюсь вычитать , вдруг повезёт :)

в остальных случаях только с разбором и пайкой

Posted

Если вводился правильный пин - то иммо незаблокировано, можно прочитать и пин и еепром по диагнозе, если ввести неверный пин - то оно блокируется и тогда только ручками...

я Пин вообще не вводил никакой, в Опкоме есть кнопка "попробовать вычитать пин" как то так.. когда жму, пишет что заблокирований иммо
Posted

Или может проще отключить иммо вообще? кто сможет поправить дамп что бы отключить иммо?

Posted

А я про что....когда правильный пин введете, он будет после этого читаться по диагнозе, те иммо откроется

Posted
Это было пока единственный раз, поэтому в начале пытаюсь вычитать , вдруг повезёт

боюсь, что нее повезет...)))

кто сможет поправить дамп что бы отключить иммо?

ознакомься для начала с правилами этого форума!

Posted

Мужики давайте проще смотреть на не котрые вещи...Ну хочет парень прибить иммо....Ну и пусть себе его прибивает.Не та машинка про которую угонщики думают...Не видя машинки могу сказать что это уже дрова а не машина и искать на неё ключи и разную фигню считаю это полным абсурдом....Но только не сочьтите за наглость что я лезу со своими правилами в чужой огород.Если сказать про меня то я всегда придерживаюсь правилам форума и всегда их стараюсь соблюдать .Но хочу заметить одну такую тенденцию....Кому то здесь можно убивать иммо а кому то это запрещено категорически.Так давайте будем объективны ко всем и что бы все были равны на форуме...Ещё раз извеняюсь перерд всеми и перед модераторами в особенности что поднял такой вапрос в профильном разделе....ИЗВЕНИТЕ!После словие.....Автор темы это относится к вам-Будите убивать иммо....Цену прошу не роняйте!!!!!!

Posted

Простите за нарушение и флуд. От правил никуда ни на шаг, просто увлекся решением проблемы и "ляпнул".