Jump to content

Recommended Posts

Posted

Будьте добры киньте сток под заливку катлетой, нет возможности считать, скрин софта в фото

post-84066-0-59828800-1455189090_thumb.jpg

Posted

Как бы это не звучало странно, но сток за бесплатно вряд ли кто-то захочет отдать, учитывая цену на обнуление блока.

Posted

Этот блок не читается по обд, поэтому человек и просит сток чтоб не разбирать.

Posted (edited)

Один блок привалили, не Я)))) Засунули с другой машины, не работает спидометр, вебасто вот такие пироги))) скорей всего дело в ПО блока управления двигателя!

блок приваленный не читается)))), хотя машина работает на нем или может что-то я не так делаю

Как бы это не звучало странно, но сток за бесплатно вряд ли кто-то захочет отдать, учитывая цену на обнуление блока.

кому надо можно и забесплатно сделать обнуление)))

Edited by alsonyk
Posted

Ну так считай в буте его, и уже смотри что там запихали. Учти там во флеш епром виртуальный.

Posted
Ну так считай в буте его, и уже смотри что там запихали. Учти там во флеш епром виртуальный.

получается, если с другой машины пихнуть считанное с другой, может не завестись?

Posted

Сток не сток. Эти блоки если "голые", то они подхватывают все сами с нуля и так настраивают себя. В сети есть "халява", где тахограф не отключен :)

Posted

получается, если с другой машины пихнуть считанное с другой, может не завестись?

Не заведётся.

Сток не сток. Эти блоки если "голые", то они подхватывают все сами с нуля и так настраивают себя. В сети есть "халява", где тахограф не отключен :)

Ещё один намёк на платные услуги и в баню...

Posted (edited)

Не заведётся.

Ещё один намёк на платные услуги и в баню...

Вы наверно сами придумываете про намеки. Я вам говорю что халява в сети бывает от англичан, а там тахографы включены и никто отключить не может :) У меня вообще нет ни прошивок, ни возможности работать с вистеонами. Пишу лишь то что знаю. Забаните меня, не смогу получать поддержку от Василича по его продукции.

Когда мне надо перевязать блок, с меня все просили 10-15 тысяч. Потом мне просто показали как это делается и я лишь понял за что там берут деньги. Но так же и примеры привели с проблемами, которые встречаются в этих автомобилях получая блоки с разборок.

Когда найдете реальные примеры что я прошу денег или в личке с кем-то договариваюсь, тогда другой вопрос. А пока что увы не за что. Не верю что на Окте все все делают за бесплатно и делятся ради доброты людской.

Зато теперь знаю, что предупреждать людей о бесплатных прошивках в сети - бестолковое занятие. Пусть сами трахаются с вытекающими проблемами и не говорят что их не предупреждали.

Edited by 407s
Posted
Зато теперь знаю, что предупреждать людей о бесплатных прошивках в сети - бестолковое занятие. Пусть сами трахаются с вытекающими проблемами и не говорят что их не предупреждали.

Да пофиг, в буте прочитаю)))))) просто машин много таких, кесс вроде калибры читает по обд? а блоки вскрывать не дают, вчера узнал что у них 6 машин ситроенов, и всем надо егр отключить, все равно вскрывать))))

Posted

А кто подскажет катлета калибры пишет или фулл полностью?