Jump to content

Приора М75 глохнет

Recommended Posts

Posted

Всем привет. Приора , двигатель 126, блок М75, прошивка I574DA01 . Глохнет самопроизвольно независимо на ходу или в движении. После этого стартер не крутит, бензонасос работает постоянно, клапан адсорбера щелкает без остановки и шумит эл. др. заслонка. После того как обесточиваешь блок, машина заводится без проблем и так до следующего раза.

Блокировки двигателя на сигналке нет.

Блок не обучен, массы проверил, пробовал менять гл. реле, тряс проводку , без результата.

Пробовал заливать безиммовую прошивку, заливал чистый еепром, безрезультата.

Машина может работать долго, а может заглохнуть через минуту.

Машина уехала не побежденной.

Posted

Без шуток проверьте свечи,хотяб NGK и катухи чтоб не фуфло!!! И еще под воздушником возле топливной рампы проводку просчупайте на коротыш.

Posted

Где-то попадалась тема очень похожая на вашу, тоже приора с М75. Помогла замена на Bosch 17.9.7.

Posted

Где-то попадалась тема очень похожая на вашу, тоже приора с М75. Помогла замена на Bosch 17.9.7.

Пардон, я вот наоборот меняю бошики на м75,Все довольны годами!!!
Posted

Блока подменного не оказалось под рукой. Да и машина уехала . Правда сегодня звонил спрашивал что я ему делал. Он загнал машину в другое место к электрикам. Пока говорит безрезультатно.

Posted

Пардон, я вот наоборот меняю бошики на м75,Все довольны годами!!!

Прикол. Я ни разу не видел хорошо работающий М75. Наверно готовить их не умеем. Как раз была приора с такими симптомами. Действительно , помогла замена на 17.9.7.

Posted

Спасибо. Если получится его вызвонить попробую подменить блок.

Posted (edited)

Pers_77999, реально прав! Проблема такая с катушками уже не новость.

Edited by X-Kash
Posted
Pers_77999, реально прав! Проблема такая с катушками уже не новость.

Просто когда она не глохнет , работает ровно без перетроя.

Posted

Именно так и происходит - а как только пропуски, то глохнет.

Posted

Проверить уже наверное не получится. Сегодня отзвонился клиент и сказал что поменял блок. Говорит что все в порядке. Хотя можно забрать его блок и проверить на другой машине. Если его уговорю , попробую и отпишусь.