Перейти к содержанию

Skoda Fabia 1.2L 12v Завален Simos-9.1 нужен сток BSL

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Прошу прощения насчет количества клапанов. В хексе стоит / 2v. Посчитал это 12, видимо, ошибся.

На адакте продаются дампы в формате калибровок. А это у нас есть. Более того, я уже сделал себе сегодня модуль в ЧЭ2 и откалибровал считанный сток. Учитывая, что в ЧЭ2 открылся корректно и нашел автоматом модуль КС, считаю, что считанное по диагнозе корректное.

Изменено пользователем Usolka
Опубликовано

Прошу прощения насчет количества клапанов. В хексе стоит / 2v. Посчитал это 12, видимо, ошибся.

На адакте продаются дампы в формате калибровок. А это у нас есть. Более того, я уже сделал себе сегодня модуль в ЧЭ2 и откалибровал считанный сток. Учитывая, что в ЧЭ2 открылся корректно и нашел автоматом модуль КС, считаю, что считанное по диагнозе корректное.

Разве в формате калибровок , а не сток формате сименс?

Опубликовано
Разве в формате калибровок , а не сток формате сименс?
Нет там толко калибры в сименсовском формате будет если прогером флешку считать с выпайкой.
Опубликовано

Skoda Fabia 1.2_47KW_03E906033A_5WP40120.rar

Опубликовано

Заливай фулл и привязывай авто заного. какая кодировка в эбу? Ты скорее всего епром уже похерел.

Скорее всего так. Только получается, это кесс2 сделал как-то не то с еепром?

А последние два фулла от 4v, у нас 2V.

Надо спросить на адакте о полном дампе. Только слышал, что туда трудно достучаться посторонним. Сегодня будем пробовать еще один вариант, вчера в личке предложили.

Опубликовано

Прошили прошивкой (сделал модуль ЧЭ2 для этого) и оставили авто официалам. Но сегодня они привязать не смогли. Завтра будут запрос делать.

Опубликовано

Да софт родной сам перекинет иммо дату со щитка приборов и востановит синхру . :ieu:

Экспериментировать лучше на родном софте. Меньше вопросов в голове. и меньше вариантов.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...