Jump to content

Toyota Rav4 2014год

Recommended Posts

Posted

Кто есть в Красноярске ,пробег стоит на месте и сбрасываются суточники,отправлю клиента, номер телефона в личку

Posted

А ему витаминки надо для памяти попить ))))) А проблема известная )))

Posted

Я же говорю витаминки нужны, совсем заработался парень )))

Posted

Да ладно вам, на человечище напали, я тоже постоянно путаю краснодар и красноярск....... один на море другой на севере а название схожи....

Posted

а в 2015 году уже Fujitsu MB91F060BS стоит :)

есть чем править ?

Posted

есть чем править ?

ну пока вживую не щупал, только фотки видел. На Honda скрипт я написал для Iprog+ с таким процем, так что и на это напишу

Posted

ну пока вживую не щупал, только фотки видел. На Honda скрипт я написал для Iprog+ с таким процем, так что и на это напишу

О ну ждем :) полезный скрипт :) и думаю скоро понадобится

Posted

Сегодня делал RAV4 сентябрь 2015г,пока еще msop с66 № приборки 83800-42К22

Posted

Сегодня делал RAV4 2014 93c66, внутрисхемно не поддалась(2v6-3v6), пришлось поднять ноги - у всех так?

Posted (edited)

Сегодня тоже делал RAV4 2014 , внутрисхемно тоже не пошла !

Edited by SGK
Posted

Народ их лучше выпаивать, проц слабенький, можно и навернуть. Лишняя минута-две роли не играет.

Posted

Всё равно опасно, Серега UPS111 приложил подобную панель внутрисхемно, не новичёк далеко. Тут как карта ляжет.

Posted (edited)

Скажите дилетанту, реально реализовать запись щитков rav 4, corolla 150, prado 150, camry с памятью 93с66 msop без разбора щитка. Или зря я жду этого часа?

Edited by Jonny_D
Posted

Скажите дилетанту, реально реализовать запись щитков rav 4, corolla 150, prado 150, camry с памятью 93с66 msop без разбора щитка. Или зря я жду этого часа?

Реально в денсо через контакты в крышке, и скоро в одном из отечественных приборов появится чудо скрипт.

Posted
и скоро в одном из отечественных приборов появится чудо скрипт.

Не появится, пока автор Stool не планирует добавлять его.

Posted

Stool конечно не добавит, профи бились не один десяток лет над протоколом Denso через штатные пятачки))) Будет складчина в другом отечественном приборе.

Posted (edited)

Народ их лучше выпаивать, проц слабенький, можно и навернуть. Лишняя минута-две роли не играет.

порты вышибает или что?

Да, внутрисхемно msop8 не идут в этих панельках

iProg не берёт внутрисхемно нивкакую. UPA нормально делает (хотя подозрительно долго думает, проц запускается чтоль?)

Недавно тут лехус свежий привалили колеги по цеху на 150 кусков.

Наверн всёж лучше выпаивать.

P.S. Кстати, тут один клоун звонил на LX570 2015, грит у всех 1,5 рубля ценнег, думал может у тебя дешевле (присел Я с такого). Я то 3 объявил.

Народ, вы что готовы свою жопу подставить за 1,5 сраных рубля с потенциальным риском 1:100 ?

Куею просто

Edited by Villain