Перейти к содержанию

Toyota Corolla MMT 2007

vitalka87

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет не спрашивал....Они так то парни грамотные вроде, две недели запись у них....но как-то вот так вышло....Я с ними не знаком, поэтому пообщаться на эту тему с ними не могу..."Парни с кладбища" так они у нас называются....или где делал диагностику - на кладбище...

Опубликовано

Нет, они же выполнили работу - пробег смотаный....Я не хочу ее спрашивать, ее трясти начинает, хапнула она с этой Короллой...Сегодня покупашки приехали смотреть, а ММТ в нейтраль выбивает после 500 метров езды...и встает на 10 мин....у нее истерика короче, а тут я еще с вопросами :napom:

Опубликовано

ну панель то тут не прием, это больной автомобиль на трансмиссию http://corolla-club....hread.php?t=193

Согласен на 100%,была как то в производстве такое авто со стёртым сцеплением-индикатор положения передач ничего не показывает,авто заводиться но не едет.Судя по всему это такой же случай.В коробке наверняка ошибка по сцеплению и пока его не заменишь и не проведёшь адаптацию-такая ситуация и будет.

Панель здесь не причём-просто совпало.

Опубликовано

@andrej pokalo,@Kostet, стоп,стоп.....авто ездит, адаптировал ее....по идее когда индикации нет из-за ММТ получаем труп работающий на ХХ на газ не реагирующий.....авто ездило после смотки...ей надо сцепление менять, она в курсе, но ее устраивает приезжать и делать адаптацию....

Кстати, стал загораться чек двигателя на ошибки в коробке.....не помню раньше было такое или нет....то есть едешь на ней, она в Н выбивает, чек загорается, пишет проверьте двигатель.....по диагностике смотришь - в движке нет ошибок, в ММт удаляешь ошибки - чек потух

Опубликовано (изменено)

@sh_alexsey, в данном случае- точно нет. не обращал внимания, но чек тоже часто горит, хотя в моторе нет ошибок (а бывает, что там ошибка- типа наличие ошибок в коробке), но есть в коробке.

также и с акпп бывает свой мозх. из анекдотичного- был лехус, полгорода объехал с чеком и без ошибок... я тоже чуть не протупил, а потом в коробас, а там-то и опа, вот оно

ЗЫ.вспомнилось, на королле с ммт чек зажигает, когда по ммт траблы.

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано

@sh_alexsey, эбу коробки за бардачком и их если не ошибаюсь три вида, в каком то добавлена помощь при троганьи и еще че то. Когда читал рекомендуется на них менять сцепу, актутор сцепы и моск :)

Главное при адаптации не обнулять моск. Это тока после замены сцепы. А если сцепа с нуля то по кол-ву подводок можно примерно вычислить пробег авто, была табличка в инете :)

Опубликовано

Да блок управления ММТ отдельный....блок менялся, помощь при трогании есть...тишина от хозяйки, не звонит не пишет.

Опубликовано

Спасибо за подсказку, не знал что на роботе отдельный блок управления коробкой, у нас примерно 60% это тойоты, если чек горит то сразу движку и коробас смотрим.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...