Перейти к содержанию

загрузчик Combiloader 2.15КАЗИ куплю

sapr

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неспешно куплю загрузчик Combiloader 2.15 КАЗи

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

а нах тебе в базовой??? Кури КАЗи.. там больше освоено для начала.. А свиное говно всегда успеешь купить.....

Опубликовано

ну вот и правильно..

Читай прайс и что может наш лодырь.. потом глянь свинские цены и что что могут....

Опубликовано

Добрый вечер. Имею данное устройство, но пользовался им немного. Модули докупать дорого, а мне нужен был м.7.3.

Поэтому воспользовался сканмастером. И дешево и сердито. Старых ЭБУ уже немного на репрог, поэтому совет Кази не такой уж и лишний. А в базе он мало что может. Мне не помог.

Опубликовано
  В 20.01.2016 в 19:34, Sergey124region сказал:

Зато EMS3132, Sirius D3/D4,MR-140 никто не отменял.

210 валит эти блоки... а 215 уже исправленный софт.. поэму мы не продаем 210 и 213 версии..

Опубликовано
  В 20.01.2016 в 19:01, *Сергей* сказал:

За м73 уже дААвно никто не платит...

Ну не знаю. Мне нормально оплатили. Правда три раза перешивал, пока устроила прошивка. А больше только отключения иммоб на комбике делал и себе я5.1 перешил. Нет желающих на репрог в нашей деревне. Да итак с работой полный штиль.

Опубликовано
  В 20.01.2016 в 20:43, Казимир Алмазов сказал:

210 валит эти блоки... а 215 уже исправленный софт.. поэму мы не продаем 210 и 213 версии..

Алексей ...Сплюнь.....у меня твой комбик 2.13 не одного увала не было и 2.десятый был тоже всё гут работало.

Опубликовано
  В 21.01.2016 в 08:40, liros сказал:

Ну не знаю. Мне нормально оплатили. Правда три раза перешивал, пока устроила прошивка. А больше только отключения иммоб на комбике делал и себе я5.1 перешил. Нет желающих на репрог в нашей деревне. Да итак с работой полный штиль.

Народа нет?Или конкуренция большая?

Опубликовано
  Цитата
Алексей ...Сплюнь.....у меня твой комбик 2.13 не одного увала не было и 2.десятый был тоже всё гут работало.

там уваливает только МР140 и то иногда.. Это по разговорам.. сам я ничего не уваливал... и кто работает как профи..тоже не валит..

В свое время видел машины на галстуке приезжали.. Типа после прошивания не заводится...

Типа глянул..а там в Январе 5 прошивка от микаса.. Перешивали и бабки в карман...

Опубликовано
  В 21.01.2016 в 12:26, Казимир Алмазов сказал:

там уваливает только МР140 и то иногда.. Это по разговорам.. сам я ничего не уваливал... и кто работает как профи..тоже не валит..

В свое время видел машины на галстуке приезжали.. Типа после прошивания не заводится...

Типа глянул..а там в Январе 5 прошивка от микаса.. Перешивали и бабки в карман...

Не одного увала на МР140 и даже намёкоф на это у меня не было... всё работает чётко.Подтверждаю!!!

Опубликовано (изменено)

Тему можно закрыть. Пока купил 2.10. Про него можно продолжить. Про другие не нада

Опубликовано
  В 21.01.2016 в 09:46, *Сергей* сказал:

Народа нет?Или конкуренция большая?

Репрог никто не хочет, а кто хочет, тот не может по финансовым проблемам. "Перешиваю" блоки только я, но в кавычках так как перешил пока 3 блока. Комбик долго хотел. купил, теперь греет душу, что он есть, а толку от него ноль. После него купил сканмастер кан, и пожалел, что выбросил деньги на комбик. Ну 8 рублей погоду не сделают, нехай лежит. Может когда нибудь и отобьется.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Всё ещё неспешно куплю....

Опубликовано
  В 27.03.2016 в 04:24, kassir40 сказал:

Леш,я бы тоже приобрел твой загрузчик,где и как?

Или конструктор на крайняк

Пиши в личку...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...