Jump to content

VVDI и Component Protection

Recommended Posts

Posted

Пользователи VVDI, хотелось бы узнать кто-нибудь пользовался функцией Component Protection в VVDI?

Если да, то что делали, получилось или нет?

Люди спрашивают, а мне ответить нечего, ибо сам я лично никогда ей не пользовался.

Posted

Пытался на Q7 2009 года щиток приборов привязать. Но поскольку дампа гейтвея (родного для щитка) не было - не прошло. Дилер сделал влет.

Вообще надо запустить прогу и посмотреть - какую инфу потребует VVDI для снятия CP того или иного блока, чтобы купить нужный комплект.

Т.е. если брать щиток приборов на Q7, надо также брать гейтвей (или дамп с гейтвея).

Posted

Я на q5 пытался магнитофон с другой машины поставить.cs снять не получилось.

Posted

A6 2007г. успешно заменил блок SRS (но немного очканул когда гейтвей читал/писал)

Audi Q7 2008г. успешно привязал вебасту (предварительно считав дамп)

Posted

Если от пользователей FVDI тоже принимаются ответы, то:

1) привязал DSP(Bose) на Q7 2007 - под боком стоял донор, на котором я смог сделать виргин-дамп на усилок. Внутри DSP две микры 25256. Требовался дамп гейтвэя. Зажигание включать необязательно.

2) А вот CD-Changer с микрами на 39FV1601 ни на одной, ни на второй Q7 не удалось завиргинить. Хотя и заявлено. При процедуре лезет в KESSY и что-то там шерудит сначала по алгоритму 1, а потом по алгоритму 2. Должно быть включено зажигание, иначе по алгоритму 2 процедура не начнётся, выпадет в аварию.

• 5 weeks later...
  • 5 months later...
Posted

На A4 10 года потянул всё что заявлено кроме блока подушек, панель скинул в virgin сам, для всего остального потребовался дамп gateway донора, ну и чтобы подружить дамп gateway машины куда ставим(дамп читался программатором по шнурку прочитать не смог).

• 2 months later...
Posted

На А6 2007 добовлял сдченжер, флешь програмотором,в принципе все работает имея ннужные дампы.