Jump to content

Recommended Posts

Posted

Корректировка одометра натворила дел!

и какой выход ?

Корректировка одометра натворила дел!

и какой выход ?

@Серега - Север, профиль поправите в соответствии с правилами форума (заменить аватар обязательно)

ни как не могу зайти в свой профиль
Posted

Очень часто при установке стрелок, требуется регулировка посадки оси , иначе происходит зависание,главное что бы ось была не гнутая!

Posted

Очень часто при установке стрелок, требуется регулировка посадки оси , иначе происходит зависание,главное что бы ось была не гнутая! Видимо сматывали спидометр и накосячили !!!

На сколько это сложно, по ремонту!

Posted

Все зависит от аккуратности рук и желания разобраться с проблемой, как говорится можно вылечить, а можно и наоборот, тут вам все карты в руки, советы тут не работают, нужно ручками все прочувствовать!

Posted

Тему в белку очередной автолюбитель ищет дистанционного лечения причины кривых ручонок.....

Posted

сотни тем про привода стрелок мазда, даже видеокурсы есть! к стати где-то видел их бесплатно уже выкладывают. поищите в поиске и тут на форуме.

Posted

Очень часто при установке стрелок, требуется регулировка посадки оси , иначе происходит зависание,главное что бы ось была не гнутая!

В этом авто не надо стрелы снимать при коррекции одометра, 2007г там микруха с обратной стороны 56я !!!

Posted

Всякое бывает! Бывает сначала в тло разберут, а потом понимают, что стрелы сняты зря!

Posted

В этом авто не надо стрелы снимать при коррекции одометра, 2007г там микруха с обратной стороны 56я !!!

Весьма дельно подмечено!Надо сильно быть не в теме,чтобы щиток развалить.Перемотка моторчика-лечение или гребля с установкой редукторной шестерни

Posted (edited)

Не поленишься отмотаи катушку, ось на ротор и опять намотаи. Я на сверлильном станке все это делал.

Edited by Tolic 777
Posted

было бы все так просто ! пошел за хлебом на вздачу купил панелей и лепи.

• 1 month later...
Posted

Потренироваться в выправлении вала конечно можно, но скорее всего дело закончится заменой панели.