Jump to content

лада Гранта Прошивка штатной магнитолы MMC 2190

Recommended Posts

Posted

Обещают 1.Полностью другой интерфейс

2.Улучшается качество звука

3.Показывает видео файлы в формате MP4.AVI.3JP.DVX

4.Показывает температуру двигателя, автомата, установленную температуру, температуру в салоне и на улице при наличии датчика

5.В цифрах показывает остаток топлива, мгновенный и средний расход

6.На дисплей выводится большой цифровой спидометр

7.Навигация при установке GPS антенны

8.Возможность подключения камеры заднего хода

9.Обнаружение, расшифровку и сброс ошибок (Chek)

,Кто занимался, имеются ли какие нибудь подводные камни?

Posted

Кто обещает?

Кому?

Как?

Зачем?вам?зачем?

Забыл самое главное-ПО ЧЕМ?

А, и нет там магнитоллы,она(магнитолла-от слова магнит(магнитная лента),чтоб мафон показывал расход)

Posted (edited)

Кто обещает?

Кому?

Как?

Зачем?вам?зачем?

Забыл самое главное-ПО ЧЕМ?

А, и нет там магнитоллы,она(магнитолла-от слова магнит(магнитная лента),чтоб мафон показывал расход)

Что вы тут? Чтобы Вот? А магнитола (оне же балдёжник, потеха, радиола, мафон и т.д.) - это имя нарицательное аудио видео системы автомобиля, для определённой возрастной категории... ))

Edited by Shalubek
Posted

Не хами, тут все-таки профильный форум и вещи нужно называть своими именами, нету в этой машине магнитолы, а есть МультиМедийная система и точка. Проблема в перешивке данных девайсов только одна - у нас парнишка один этим занимается но он прошивки подбирает методом подбора, вроде на внешний вид все одинаково, но прошивки разные и по тупому одну прошивку на разные машины залить не получается.... не знаю по какой причине но факт остается фактом.......

Posted

Так и есть,там прошивки разные..Недавно подьезжал клиент,говорит завалил ммс,ни на че не реагирует.

Послал на 4pda,на следующий день позвонил,поднял говорит.

Posted

Спасибо! Рад был получить ответы по существу. Изучаю возможности для расширения спектра услуг.

Posted

Время зарабатывания на считывании и сбросе ошибок прошло с появлением блюпуп и не очень адаптеров типа ЕЛМ.

Posted

Мне пофигу что куда прошло и ушло.

Просто такой откровенной туфты на професиональном форуме давно не читал.

Повеселил.

Спасибо.

Posted

Мне пофигу что куда прошло и ушло.

Просто такой откровенной туфты на професиональном форуме давно не читал.

Повеселил.

Спасибо.

На здоровье.

Текст отсюда https://www.avito.ru/orenburg/zapchasti_i_aksessuary/proshivka_shtatnoy_magnitoly_kalina2_granta_priora2_662476694 можешь ещё поржать. Ничего туфтового в самом вопросе нет, и ответ кстати, я получил, от профессионалов. Если пофигу - проходи мимо, без пафоса, не нужно тему засорять.

Posted (edited)
Время зарабатывания на считывании и сбросе ошибок прошло с появлением блюпуп и не очень адаптеров типа ЕЛМ.

И что? Каждый клиен имеет елм? НЕ смеши.....Вот за пол-рубля ему поможешь со считыванием и удаление DTC, так он к тебе в следующий раз и не приедет по 420-й, к примеру....и ты свой рубль потеряешь....И другой диагност без дела просидит....а ему надо семью кормить....

Расширение услуг...

Я даже никогда мультитроники не ставлю....Хотя дел как два пальца об асфальт

Edited by sapr
Posted (edited)

По ссылке за услугу берут 500р, то что же будет в дальнейшем ?

Делается все без спец оборудования, манипуляциями кнопок (может каждый прочитав инструкцию - ни вложив ни копейки), так что с комерческой точки зрения не

привлекательно.

Вобщем очередной прибамбас для автовладельцев , и как повод поеб...ть мозга прошивальщегу.

Edited by антон 1
Posted

ну а пару рублей даст клиентос? или пару сотен?

Да пусть хоть косарь, это тоже что-то, цену устанавливаешь ты, а соглашаться клиентосу или нет - это его дело.

Что то тема http://www.oktja.ru/forum/topic/128234-а-как-у-нас-с-доходамигоспода-ремонтники/page__fromsearch__1 не заглыхает.

И что? Каждый клиен имеет елм? НЕ смеши.....Вот за пол-рубля ему поможешь со считыванием и удаление DTC, так он к тебе в следующий раз и не приедет по 420-й, к примеру....и ты свой рубль потеряешь....И другой диагност без дела просидит....а ему надо семью кормить....

Расширение услуг...

Я даже никогда мультитроники не ставлю....Хотя дел как два пальца об асфальт

Не каждый, но многие сидят на форумах, соклубники, друзья, да и псевдодиагностов -" скидывальщиков ощибок" пруд пруди, клиенты часто на них жалуются. Есть процент, не говорю что он значительный. Но это - двигатели по обд, а их сейчас множество, и сама услуга стирание кодов неисправностей уходит в прошлое. Мне чаще стали попадаться клиенты с постоянно воткнутым в разъём диагностики блюпуп адаптер, некоторым порой проще периодически гасить ту же 0420 или спорадические. Я про это.

К специалисту же народ едет не ошибку скинуть, а узнать причину неисправности, и способы её устранения. Меряться письками можно сколь угодно долго, доп ставить - это не моя работа, есть специально обученный человек для этого, для него инфа и предназначалась.

По ссылке за услугу берут 500р, то что же будет в дальнейшем ?

Делается все без спец оборудования, манипуляциями кнопок (может каждый прочитав инструкцию - ни вложив ни копейки), так что с комерческой точки зрения не

привлекательно.

Вобщем очередной прибамбас для автовладельцев , и как повод поеб...ть мозга прошивальщегу.

В качестве приработка не более. Время покажет, сам про эту услугу узнал от клиентоса, а кто то не знает, можно предлагать. Многим гуманитариям проще при наличии специалиста, обратиться к нему. А по поводу по.бать мозг прошивальщику - так это замечательно. В нашей работе важно всё наиболее доходчиво и грамотно объяснить клиенту - и получить от него финансовое вознаграждение. )

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...