Jump to content

Продам Launch X431 Master

TimoSan

Recommended Posts

Posted (edited)

Продам Launch X431 Master оригинал, официальный.

Полный комплект. Лежит без дела.

Цена 30000 рублей.

Отправлю транспортной.

post-24898-0-52505800-1449564411_thumb.jpg

post-24898-0-34596600-1449564426_thumb.jpg

post-24898-0-98158300-1449564443_thumb.jpg

post-24898-0-13490500-1449564464_thumb.jpg

Edited by TimoSan
Posted (edited)

Сколько лет прибору ? Есть ли Super-16 ? Сколько хозяев было ? Режим эксплуатации ? Есть ли документы, в частности карточка регистрации с паролями для входа на офф.сайт ?

Edited by fencer
Posted (edited)
Есть ли Super-16 ?

у "мастера" оно уже внутри и отдельно не требуется

ЗЫ. как его сейчас обновлять? обновы бывают?

Edited by Гельмут
Posted

Сколько лет прибору ? Есть ли Super-16 ? Сколько хозяев было ? Режим эксплуатации ? Есть ли документы, в частности карточка регистрации с паролями для входа на офф.сайт ?

Лет около 2-2,5 точно не помню, хозяев-1, брал новым, эксплуатировался каждый день, сейчас лежит пол года, был утерян разъем OBD, пока заказал разъем, пока пришел, было куплено еще оборудование и после того редко используем около пол года. Документы есть и карточка регистрации имеется. Один раз обновлял с офф сайта.

у "мастера" оно уже внутри и отдельно не требуется

ЗЫ. как его сейчас обновлять? обновы бывают?

Как сейчас обновлять не знаю, обновлял 1 раз с офф сайта. Обновления в течении 1-го года бесплатные, последующие наверное за деньги, я не знаю...

Posted (edited)

Годовое обновление стоит 15000р , на Launcrus.

Разьем главного кабеля уже ремонтировался?

Edited by maxford88
Posted

Годовое обновление стоит 15000р , на Launcrus.

Разьем главного кабеля уже ремонтировался?

Разъем был заменен, родной уже не внушал доверия, хотя работал еще...

Posted

@TimoSan, ну раз уже продан, то раскрой страшный секрет- там на офф сайте есть реальные обновы на него, или год как уже нету? речь именно про эту модель

Posted

@TimoSan, ну раз уже продан, то раскрой страшный секрет- там на офф сайте есть реальные обновы на него, или год как уже нету? речь именно про эту модель

Я свой обновил в этом месяце.
Posted

Вроде, официально объявляли, что с января 2015 обнов на старые ланчи не будет.

Posted

Мы обновляли через год как купили, перед тем как бесплатные обновы должны были закончиться. Больше ничего не знаю...

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.

• Create New...