Jump to content

сига с автозапуском

Recommended Posts

Posted

Парни, какая сига с автоподзаводом щас самая дешманская есть?

партизан пропал.

• 2 weeks later...
Posted

На какую машину? Фирмы кто возил "бюджет" закрываются. Пока на плаву StarLine и Pandora. StarLine А91 6800 руб.

Posted

Из дешевых простых ценмакс. Раньше ст5 всегда ставил. С 7кой непомню какойто неудобняк был, толи кнопку надо было жать перед резервированием. И старлайны

Posted

Шерики сейчас по пять продают. Датчик температуры на двигатель вытащи и полный порядок.

Posted

Витя, пох какая, без кана.

Я хотел партизан купить, а их нет щас...

Posted

Можешь Шерхана 7 или 5 китайского оба работать будут.Это из самых дешевых но удобных вариантов.

Из самых лучших все равно Старлайн А91. Может удастся у дилеров за пятерку выцыганить .

Posted

sab-ты часто сиги ставишь? Нет ли у тебя случайно точек подключения на рено сценик1 ? Есть заморока по подключению ЦЗ......С пульта работает всё адекватно-но перестала работать штатная кнопка ЦЗ в салоне...Извиняюсь за офтоп....

Posted

@andruxaershov, я как то взял с китая b9 старлайн, писал здесь, может была трабла в памяти, но недавала программировать половину функций и переодически отваливался брелок от сиги :) как то потом пепехотел с китая брать сиги :) согласен мог и на брак напороться

Posted

@andruxaershov, я как то взял с китая b9 старлайн, писал здесь, может была трабла в памяти, но недавала программировать половину функций и переодически отваливался брелок от сиги :) как то потом пепехотел с китая брать сиги :) согласен мог и на брак напороться

Программирование брелка у старлайнов китайских требуется после снятия клеммы с аккумулятора. Начинка другая могут и вносить изменения в функции программирования.
Posted (edited)

Ставил одному продуману,брал он её до кризиса за копейки в китае,пол года уже стоит

Edited by *Сергей*
Posted

Дешевле аллигатора,не стоит и брать.Скоро начну отказываться от них,эти ёбаные скупердяи экономят на сигналках,а потом я ябись.Поставил полностью за пол дня-день.И часами программируй когда оказывается что в описании опечатки и дописано то чего в ней нет!!!!В одной при снятии с охраны всегда сигнал что была тревога,хотя её не было,в другой ещё что-то.

Одно нравится,что они без динамического кода и свой-чужой нет,нажал и моментальная(почти) реакция от машины.

В пандоре разочаровался,датчик температуры перестаёт показывать,каждые 2 недели,помогает снятие клеммы.На открывание нажмёшь и жди 3 секунды когда она напиздится свой-чужой.Обновил с оф сайта,пошли глюки.Кан солярис заявлен,не пашет.Теперь ещё и перестала управляться с телефона.Радио реле поставишь и встанешь в лесу.

На бюджетное авто ставить гемор.т.к. нет силовых выходов.А 5-7 реле это пиздец получается уродливо

Posted

@*Сергей*, у меня пандора, датчик температуры не отваливается. Прошивку сменил, поначалу немог в нее дозвониться, щас вроде ок. Брелок думает тоже верно подмечено, а цз я использовал пепепрограммировав провода на силовом блоке

Posted (edited)

На отваливание ДТ тех поддержка советует перенести его на радиатор в салоне.Так не интересно,мне важно с утра посмотреть температуру на улице.Этот глюк с датчиком не у всех,но у многих.Ещё не нравится когда она всё таки снимется с охраны,я уже закурить успеваю,но не всегда,сначала аварийкой моргнёт,затем замки отпирает,за это время я ручкой 5 раз дёрну по привычке,как на алигаторе одновременно замки и аварийка вкл.

Команды у меня не выполняет тех.поддержка говорит смени оператора,биллайн накосячил с посылкой кодов,а сам биллайн говорит пизда моему телефону,хотя с другой симки,оператора иногда срабатывает

Edited by *Сергей*