Jump to content

Renault Scenic 2 1.5l дизель 2007 год топливная делфи эл схема

Recommended Posts

Posted

Всем привет ищу эл схему управления двигателем,Renault Scenic 2 1.5l дизель 2007 год топливная делфи

Posted
Модель двигателя? мощность?
K9K 722
какой элемент нужен
Эдик схема неправильная ,если смотреть на блок с переди разьёмами на себя 3 разьёма и считать с лева на право то на крайнем левом разьёме A-B-C ТО МЕНЯ ИНТЕРЕСУЕТ G1 провод жёлтый сечение 1 что там должно быть,а желательно всю схему всё равно,ситуёвина в общем такая пригнали машину на диагностику почитал сказал что буду заниматься вечером,уехал погуляли с сыном приехали в 5 вечера,начал заниматься говорю заводи он у меня знает как и что делать надо,хоп вентиль включился я говорю сыну чего балуешься он я всё сделал как ты сказал ,в итоге лампа иммо горит при включённом зажигании блок на связь не идёт вентиль включаеться,моё подозрение проблема с питанием ,у меня такое было загнал машину свою с улицы она постояла в тёплом гораже 2 часа не смог завести окисшее питание покрытое зеленью разорвало контакт ,и здесь я думаю такая же шляпа
Posted (edited)

хотите блять прикол ,снял аком разьём а болтается, fakyu pidorasi тому кто так собирал машину,схема всё равно актуальна

Edited by дед30
Posted

рядом с плюсовой клеммой акб просмотри тонкие проводки

нихена не понял, кто болтается?

Posted

Тоже нихрена не понял...

Дед, записывай на диктофон и треки выкладывай.

Филолог из тебя никакой.

Posted
нихена не понял, кто болтается?
разьём а фиксатор сломанный я шевелил проводку вот разъем косы и вышел из разъема блока

спасибо ребят