Перейти к содержанию

Никольское Пензенская облась

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 08:42, lbarakin сказал:
да.

Ну вот я и спрашиваю, х.з. Где то читал, сканером в автоматической коробке можно проверить, если сматывают поиборку. Я не спец в этом. На своей сегодня попробую.

Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2015 в 08:51, lbarakin сказал:
если это реально. то до меня 110 км от никольска. можно будет глянуть. но лучше сперва уточнить можно или нет.

Хорошо, буду уточнять возможность. Просто знакомый хочет купить машину, а продаван вряд ли далеко согласится гнать машину на диагностику.

Изменено пользователем Дмитриййй
Опубликовано
  В 13.11.2015 в 08:56, Дмитриййй сказал:

Хорошо, буду уточнять возможность. Просто знакомый хочет купить машину, а продаван вряд ли далеко согласится гнать машину на диагностику.

Если Н1 2010г и моложе пробег и моточасы есть в спец.функции по работе с сажевым фильтром в меню двигатель. Редко кто делает там сброс.
Опубликовано (изменено)
  В 13.11.2015 в 10:38, kulevgenij сказал:
Разумеется я говорил про дизель. На бензинке такой функции нет..

Так дизель как раз машинка

Изменено пользователем Дмитриййй
Опубликовано

Тогда думаю проблем не будет. Отлично видит пробег в этом двигателе например Carman scan начиная с VG+ и новее. GDS думаю тем более справится. На завтра записан такой на диагностику если приедет выложу фотку где прописан пробег и моточасы.

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 10:54, kulevgenij сказал:
Тогда думаю проблем не будет. Отлично видит пробег в этом двигателе например Carman scan начиная с VG+ и новее. GDS думаю тем более справится. На завтра записан такой на диагностику если приедет выложу фотку где прописан пробег и моточасы.

Отлично! Будем ждать.

Опубликовано
  В 13.11.2015 в 17:23, Sheh сказал:

никольск, а район какой? а то рядом со мной есть такое село

Областной район Никольский. А село Никольское есть , я так думаю?

Опубликовано
  В 14.11.2015 в 13:36, kulevgenij сказал:

Обещанные фотки пробег скручен на полтос. Иногда попадаются щиток и моторник цифра в цифру.

Вот спасибо! Будем смотреть!

Опубликовано
  В 14.11.2015 в 13:36, kulevgenij сказал:

Обещанные фотки пробег скручен на полтос. Иногда попадаются щиток и моторник цифра в цифру.

как хозя среагировал? :balalaika::ban::death:

Опубликовано
  В 14.11.2015 в 21:43, Досик сказал:

как хозя среагировал? :balalaika::ban::death:

Огорчён он был ещё 3 года назад когда ему привезли из Кореи годовалого старекса с пробегом "11000 км не бито не крашено" Не крашеной оказалась только крыша. Но надо отдать должное машина за это время ведёт себя достойно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...