Jump to content

Никольское Пензенская облась

Recommended Posts

Posted

Есть диагносты в Никольском или по близости? Нужно проверить машинку Хендай Н1. Можно ли проверить реальный пробег?

Posted
да.

Ну вот я и спрашиваю, х.з. Где то читал, сканером в автоматической коробке можно проверить, если сматывают поиборку. Я не спец в этом. На своей сегодня попробую.

Posted

если это реально. то до меня 110 км от никольска. можно будет глянуть. но лучше сперва уточнить можно или нет.

Posted (edited)
если это реально. то до меня 110 км от никольска. можно будет глянуть. но лучше сперва уточнить можно или нет.

Хорошо, буду уточнять возможность. Просто знакомый хочет купить машину, а продаван вряд ли далеко согласится гнать машину на диагностику.

Edited by Дмитриййй
Posted

Хорошо, буду уточнять возможность. Просто знакомый хочет купить машину, а продаван вряд ли далеко согласится гнать машину на диагностику.

Если Н1 2010г и моложе пробег и моточасы есть в спец.функции по работе с сажевым фильтром в меню двигатель. Редко кто делает там сброс.
Posted (edited)
Разумеется я говорил про дизель. На бензинке такой функции нет..

Так дизель как раз машинка

Edited by Дмитриййй
Posted

Тогда думаю проблем не будет. Отлично видит пробег в этом двигателе например Carman scan начиная с VG+ и новее. GDS думаю тем более справится. На завтра записан такой на диагностику если приедет выложу фотку где прописан пробег и моточасы.

Posted
Тогда думаю проблем не будет. Отлично видит пробег в этом двигателе например Carman scan начиная с VG+ и новее. GDS думаю тем более справится. На завтра записан такой на диагностику если приедет выложу фотку где прописан пробег и моточасы.

Отлично! Будем ждать.

Posted

никольск, а район какой? а то рядом со мной есть такое село

Posted

никольск, а район какой? а то рядом со мной есть такое село

Областной район Никольский. А село Никольское есть , я так думаю?

Posted

Обещанные фотки пробег скручен на полтос. Иногда попадаются щиток и моторник цифра в цифру.

post-84095-0-66255300-1447508025_thumb.jpg

post-84095-0-28780900-1447508053_thumb.jpg

post-84095-0-83429600-1447508074_thumb.jpg

Posted

Обещанные фотки пробег скручен на полтос. Иногда попадаются щиток и моторник цифра в цифру.

Вот спасибо! Будем смотреть!

Posted

как хозя среагировал? :balalaika::ban::death:

Posted

как хозя среагировал? :balalaika::ban::death:

Огорчён он был ещё 3 года назад когда ему привезли из Кореи годовалого старекса с пробегом "11000 км не бито не крашено" Не крашеной оказалась только крыша. Но надо отдать должное машина за это время ведёт себя достойно.