Jump to content

Audi A8 Quattro AKE 2.5l 2000г.

maxford88

Recommended Posts

Posted

На приборной панели не горит лампа накала свечей , если сделать тест приборки то лампа светится , а при включении зажигания не светится. Если вместо ДТОЖ поставить резистор, то блок видит что температура минусовая и включает реле свечей накала ,но лампа все равно не загорается. По схеме из Автодаты не понятно какой провод идет на включение лампы. Помогите советом.

Posted (edited)

а если внести неисправность, то она в качестве чека загорается? может просто и не должна

ЗЫ. полез в автодату и в вову- нет там схем на нее. или ты в он-лайне смотришь? ну и идет наверное кан.

а в моторном (или щитке) статус этой лампы отображается?

Edited by Гельмут
Posted

Я смотрю схему на Аллроад с таким же двигло , в моторном висит ошибка о краше в SRS, но больше ошибок нет , хозяин говорит что раньше спираль загоралась.

Posted (edited)

да при чем тут ошибки? я про "дата-лист" этой лампы.

внеси уже дефект в авто и посмотри на нее.

а может хозя забыл еще чего рассказать. или может, а он с крашем-то уже ездил?

Edited by Гельмут
Posted

Ладно завтра попробую , но я думаю что лампа должна загораться при включении зажигания , хотя бы на секунду , для проверки целостности лампы.

Posted

Отключил датчик температуры , в памяти ошибка появилась , а лампа не горит, и ошибок о неисправность лампы нет.

Posted (edited)
а лампа не горит, и ошибок о неисправность лампы нет.
Такой ошибки в принципе нет....
тест приборки то лампа светится
тест это тест... а связь по проводу это другое. Если не ошибаюсь, то и с моторника в тесте есть лампочка накала свечей.... Edited by danis11
Posted
Лампа по кану загорается...
Да и хер с ним по одному или по двум. Надо с моторника тестом зажечь спираль....