Перейти к содержанию

Peugeot 206a Bsi

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Притащили интересное авто. Со слов клиента сел аккумулятор, но попытки запустить авто не прекращались. Потом был паралельно подсоеденён ещё один, всёравно без результатно. Ну а потом авто типа уже притащили к нам. Было выявлено: диагностика была только с блоком впрыска, в BSI сгорел предохранитель, при включении зажигания насос отрабатывал и выключался, а при попытке старта авто опять безжизненно молчало. Был заменён предохранитель в BSI и с ним и другими блоками, кроме коробки атомат, появилась связь по диагностике. При включении зажигания щиток загорается, в окошке состояния селектора коробки автомат надпись "P" и при перемещении селектора она не изменяется. BSI при диагнозе говорит что незнает ни одного ключа но к мотору привязан, радиобрелков тоже не помнит. ЦЗ на механическое закрытие не реагирует и при закрытии мех способом загорается лампочка подсветки салона а при открытии тухнет. Я с таки глюком никогда не сталкивался. Поверхносная проверка ничего не дала, ВСЕ ПИТАНИЯ НА МЕСТАХ. Диагностика производилась с помощью прибора Launch X431. Мож у кого мысли какие есть? BSI вскрывал визуальный осмотр OK. Он состоит из двух половин, половинить пока не хочу но думаю придётся. :14:

Опубликовано

Ну допустим логин я узнаю дальше что? У нас в Житомере диллерским прибором и не пахло. Есть ли вероятность того что слетел ролинг. Если так то я попробую поправить ситуацию. Дело в том что пообщавшись с коллегами я узнал что ключики на пыжиках слетают редко и что проишедшее не могло быть этому прициной? Или может кто знает как это сделать подругому ведь не у всех колег есть диллерский прибор. :13:

Гость МазаФака
Опубликовано

Для начала бы неплохо было сравнить дамп еепром в BSI с дампом из

исправной машинки. Если Пыжик после 2002 года - в BSI лежит дубль

пробега и у тех , кто мотал, должны быть дампики для сравнения.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...