Jump to content

Chevrolet Aveo 2007

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, есть машинка AVEO 2007 с IM850. В ней стоит eeprom rl56. поддерживает ли iProgUSB этот чип?

Posted

тогда второй вопрос. в выборе микросхем ее нет. читать как 93c56? подскажите, ламеру.

Posted

тогда еще один вопрос. вставляю в панельку епромину, вставляю в разъем, ножки видит, пишет OK, однако, когда нажимаю кнопку читать вываливается окошко "программатор не подключен". версия софта 1.09. что я не так делаю? или это беда с прошивкой самого программатора? прошу прощения, но я взял впервые его в руки:-)

Posted

так может с начало установить драйвер. проверь правильно ли установил.

compag

Немедленно исправить профиль в соответствии справилами форума !!!

Posted

попробуй без микросхемы прочитать,что напишет? далее какая винда,драйвера ,кабель,какое вольтаж на чтение чипа стоит,внутрисхемно или выпаян? так что подробнее о проблеме

Posted

Не хватает питания(usb шнур не качественный,проблема в компе)попробуйте подать внешнее питание на программатор

Posted (edited)

что самое интересное на другом компе самодельным прогером и Пони считали влет. чип впаивал на панельку.

о своей системе: XP, драйвер и софт скачан здесь

драйвер стал без проблем. завтра продолжу копать по айпрогу.

если я вас сильно не замучал, то еще вопросик. задача стоит сделать еще один ключ. правильно ли я иду: вычитал skt100 оставшийся ключ (в дампе он второй), взял новый тп, прочитал его, в его последние 4 байта прописал от существующего ключа, а первые 4 байта (насколько я понял это ID ключа) вставил вместо первого ключа в дамп rl56 и прописал обратно. еще не заводил, так как родного ключа нет (хозяин случайно забрал), а новый ключ не нарезан. правильно ли я иду?

PS. Очень тронут Вашим участием. на других форумах новичков обычно оплевывают....

Edited by obzor
Posted (edited)

megamos 48, eeprom rl56.

по iprogusb. кабель проверил, перетыкивал в разные usb (с портами все хорошо, внешние винты видятся и работают "на ура"), пробовал читать пустое место - результат один - программатор не подключен. хотя когда вставляешь панельку с еепром, то в выборе ноги видит, говорит что все ноги ОК. софт 1.09. может быть, что прошивка самого iprog'а не соответствует установленному софту?

Edited by obzor
Posted

в общем не завелась ни одним ключом. сегодня устал, завтра подробности.

• 8 months later...
Posted

Добрый день. Подскажите какой транспондер стоит в ключе chevrolet aveo 2006 года двигатель 1.2 ? я нашел

ID48 Megamos crypto на али он продаётся по 10 штук и написанно Vw . Смущает что написанно применимость VW. И вопрос такой . есть ли каталог транспондеров с артикулами чтоб можно было заказать его на existe ? Заранее благодарен за ответы