Перейти к содержанию

Suzuki Grand Vitara 2010 J20A.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Двигатель не заводится ,стартер крутит, и постоянно горит предохранитель IG COIL 15A который стоит в салонном блоке предохранителей. Может есть у кого схема ,на что идет этот пред кроме катушек зажигания. Катушки все отключал ,все равно горит пред.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 14:46, Macrobot сказал:

Попробуйте без блока управления стартером крутануть. Может в нем драйвер умер и отсюда все вытекающие..

""Катушки все отключал ,все равно горит пред. ""

Ну и каким боком здесь умерший драйвер?

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 14:14, maxford88 сказал:

Двигатель не заводится ,стартер крутит, и постоянно горит предохранитель IG COIL 15A который стоит в салонном блоке предохранителей. Может есть у кого схема ,на что идет этот пред кроме катушек зажигания. Катушки все отключал ,все равно горит пред.

Проверьте, может моторный жгут "присел" на массу.

Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2015 в 15:25, bif сказал:

""Катушки все отключал ,все равно горит пред. ""

Ну и каким боком здесь умерший драйвер?

Учитесь учитесь и еще раз учитесь.. Читайте больше форум и со временем начнете разбираться в автомобилях

Изменено пользователем Macrobot
Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2015 в 15:53, Macrobot сказал:

Учитесь учитесь и еще раз учитесь.. Читайте больше форум и со временем начнете разбираться в автомобилях

Ню-Ню специалист. коротыш в блоке может быть, но причем драйвер понять не могу, если в блоке организована защита от переполюсовки то мог защитный диод в коротыш уйти еще могу согласится, драйвер в жизни не соглашусь, схему в студию, если не изменяет память то питание катушек идет с ГР, и при чем здесь драйвер?

Изменено пользователем sh_alexsey
Опубликовано (изменено)

Я не ванга я предположил что возможно блок.. А если драйвер умер и внутри него коротыш такого не может быть из за этого пред не может вылетать? ( в моей практике были случаи когда дорожки в эбу выгорали из за дохлого драйвера не то что бы преды)

Так по схеме и любой разберется. Ты скажи человеку точную причину....

Опубликовано (изменено)
  В 02.11.2015 в 15:53, Macrobot сказал:

Слышь ты умник, сначала посмотри на схему, как управляется/запитывается катушка зажигания, а потом сам начнёшь ""разбираться в автомобилях"".

post-3266-0-05918500-1446484135_thumb.jpg

Документ.rtfПолучение информации...

Изменено пользователем bif
Опубликовано (изменено)

За углом пос...шь.. Я же вам все ответил учитесь набирайтесь опыта.. А лучше отправляйте авто к мастерам.. Зубы должен лечить зубной врач. И да я к вам не имел никаких притензий не стоит и ко мне цепляться то что я писал не в коем образе не относилась к вам но увы....

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 17:16, Macrobot сказал:

За углом пос...шь.. Я же вам все ответил учитесь набирайтесь опыта.. А лучше отправляйте авто к мастерам.. Зубы должен лечить зубной врач. И да я к вам не имел никаких притензий не стоит и ко мне цепляться то что я писал не в коем образе не относилась к вам но увы....

Ты в моей теме не сри ,свою создай а потом в белку , или сразу в разборки если к кому притензии есть.

Опубликовано
  В 02.11.2015 в 17:55, Shapovalov сказал:

Такая схема есть у меня в автодате но она не совсем полная.

Опубликовано

Вместо преда лампочку и вперед по проводке шерстить как потухнет так нашел))Я сам не разу не автоэлектрик, но так научили и нашел пару неисправностей таким способом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...