Перейти к содержанию

Opel Astra с16nz 1993 Нет управления на форсунку

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите разобраться с причиной на а/м Opel Astra с16nz 1993, нет управления на форсунку. Насос работает, искра есть. Подал минус на управляющий провод форсунки, двигатель завелся и заглох. Заранее благодарю.

Опубликовано (изменено)

Это как ты туда минус подал?? решил до конца выпалить блок чтоб не мучился!?

там контролер управляет минусом ! а завелась и заглохла потому что потом тупо залило целиндр!

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

управляющий провод отсоединил включил зажигание подал массу на форсунку, массу подавал на доли сек чтоб форсунку не спалить и завел двигатель, двигатель завелся и заглох

Опубликовано

На этих автомобилях 10 пиновый разъем сделал подключил перемычку код 12 ошибок нет, возможно были машину пригнали с разряженным АКБ

Опубликовано

такого не может быть ! должно быть 12в! короче смотри массы все по жгуту и контроллера!

Размах сигнала по вольтажу может я не правильно понимаю как его проверить? Заранее благодарю.
Опубликовано

у тебя в руках инструмент осцилограф! вот и смотри ! или он у тебя для чего ? что пользоваться не умеем?

у тебя по скрину предел стоит 20в на выхдопе с блока 5в! это как так? импульс должен как минимум быть 10в!

если аккум живой на машине!

Опубликовано

вы о чём ? почему сигнал с траблёра должен быть 12 волт ??????????????

5 волт стандартный сигнал !!!!!!!!!!!!!

при чём тут предел на первом скрине(это тот на котором 5в сигнал !) ?

на скринах только форсы не видны в полном объёме ! но по факту сигналфорсы есть , а вот время впрыска не видно ни хера , но судя по ситуации его очень мало !

ТС надо меньше писать и больше читать ! как пользовацца инструментом ! теорию ДВС ! и прочую хуйню которую раньше искали шобы почитать и читали шобы научицца ! а то научились скриншоты делать и темы создавать а дальше всё разжуют ))

Опубликовано

управляющий провод отсоединил включил зажигание подал массу на форсунку, массу подавал на доли сек чтоб форсунку не спалить и завел двигатель, двигатель завелся и заглох

налил бенза во впуск и корыто открыло душу , и закрыло , потомушта бенз згорел ! это теория работы ДВС !

velcom ! а причём тут трамлёр то??? на скока я понял осцилка с форсы? или я чё то не догнал?

чел выложил 2 скрина !

1й это сигнал с трамблёра какойто , относится к системе зажигания(нах он его выложил я хзн) !

2й это ворса которую не видно в полном объёме !

мне кажется ты чего то не допонял излагаясь про 5в , по факту там 5вольт и это нормально !!!

Опубликовано

налил бенза во впуск и корыто открыло душу , и закрыло , потомушта бенз згорел ! это теория работы ДВС !

чел выложил 2 скрина !

1й это сигнал с трамблёра какойто , относится к системе зажигания(нах он его выложил я хзн) !

2й это ворса которую не видно в полном объёме !

мне кажется ты чего то не допонял излагаясь про 5в , по факту там 5вольт и это нормально !!!

если по зажигалке то да ! по форсам говно полное ! я уже написал с чего надо начинать!

Опубликовано (изменено)

Форсунка

учись пользовацца ! развёртка ни впезду ! нахуй самописцом смотреть ? осцилом смотри ! по этому сигналу можно больше сказать если его правильно померить ! а если ещё на скрине синхру к чему нить показать , ну хотя бы к тем же 5ти вольтам , я бы увидел уважение к тем от кого ждёш помощи !

Изменено пользователем velcom
Опубликовано (изменено)
Форсунка 1-1.4 Ома не мало?

Должно быть 1.5+_ 0.2

Сам не понял -почему две пики?

post-38178-0-86280500-1445708640_thumb.png

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)

Снять крышку трамблера , включить зажигание , кратковременно подать +12в от рядом стоящего аккума на верхний вывод коммутатора куда подключен один из двух выводов датчика холла (или как там эту катушку принято называть) , если форса проснётся , да и вообще после этого заводится начнёт , менять коммутатор .

Изменено пользователем ALF39RUS

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...