Jump to content

Recommended Posts

Posted

Сено-Салома какая-то! Нужна для ай40, а ссылка на Купе 2.7..

Не будет пояснений - тему в Белку отправлю.

Posted

У меня от Паулюса есть одна,залил клиенту,покатались,не очень оказалась,на верхах поехала резвее,а с низов так же,и осталось тоже самое время задумчивости при резком нажатии на газ,и кстати после клиент отзвонился,сказал что расход снизился.

Posted (edited)

И еще вопрос,можно залить в место этой прошивки VF2YS2MS1D7A вот эту VF2YP2MS1D7A или вот эту VF4YP2MS1F1A в чем между ними разница!??

Edited by Сергей000
Posted

У меня от Паулюса есть одна,залил клиенту,покатались,не очень оказалась

А где вы взяли её?

Posted

На этой помойке нет прошивок от Павла там только мультики

О как

А на счет вопроса по взаимозаменяемости кто нибудь ответит,я где то видел расшифровку на эти прошивки,не могу найти сейчас

Posted

О как

А на счет вопроса по взаимозаменяемости кто нибудь ответит,я где то видел расшифровку на эти прошивки,не могу найти сейчас

по взаимозаменяемости обычно получают справку у автора когда покупают у него. Если прочитаете подпись Павла вопросы многие исчезнут

Внимание! Прошивки от моей команды можно приобрести только здесь -на данном портале. За работоспособность блоков и жизнеспособность моторов с прошивками якобы "от Паулюса" я ответственности не несу.
Posted

Не ходите такими дорогами...Можно заблудиться.Чтобы потом не было проблем лутше у Павла спросите что вам нужно он не кому и не когда не откажет и не отказывал.Просто порой он очень занят бывает и ему некогда почту всю проверить.Иной раз нужно просто подождать его ответа.И самое главное поймите-Нас много а Павел один.Так что пиши Павлу вличку и терпеливо ждите ответа.

Posted

по взаимозаменяемости обычно получают справку у автора когда покупают у него. Если прочитаете подпись Павла вопросы многие исчезнут

А у вас самые свежие для I40 это когда выпущенные???
Posted

А у вас самые свежие для I40 это когда выпущенные???

Что есть у меня это есть у меня. Вопросы по вашим прошивкам задавайте там где их покупали
Posted

Я имею в виду которые здесь прошивки можно купить,какие самые свежие!?

Это вопрос к Павлу, и у вас будет самая свежая со всеми изменениями которые были указаны в сервисных бюлетенях.
Posted

Это вопрос к Павлу, и у вас будет самая свежая со всеми изменениями которые были указаны в сервисных бюлетенях.

Извините конечно,но еще один вопрос,как выйти на связь с Павлом!???
Posted

Извините конечно,но еще один вопрос,как выйти на связь с Павлом!???

Есть 2 варианта

1.Написать ему в личку

2.Найти его любое сообщение на форуме и прочитать подпись например вот его тема http://www.oktja.ru/forum/topic/127148-ford-focus-3-%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B9%D0%BB-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82/

Posted

А кто может написать классификацию этих прошивок,какие буквы что означают,вот к примеру прошивка VF2YS2MS1D7A

Posted

И еще вопрос,можно залить в место этой прошивки VF2YS2MS1D7A вот эту VF2YP2MS1D7A или вот эту VF4YP2MS1F1A в чем между ними разница!??

Приехал I40 минут 30 назад,я все таки рискнул,залил в место этой VF2YS2MS1D7A вот эту VF2YP2MS1D7A,машина поехала на много лучше,так что они взаимозаменяемые!!!
Posted

Молодец! Поздравляю! Угадал!

Просто повезло. Попробовал бы "VF4" воткнуть и прилип бы до седены.....

Еще раз: Купил у автора - информация будет. В том числе и здесь.

Купил на помойке - не спрашивай на авторизованных форумах. Это дурной тон. Только "попрошайки" себя так ведут. Но на них никто внимания не обращает.

• 3 years later...
Posted

Здравствуйте.Автомобиль i40 ,двигатель G4NA 2.0 MPI ,150л.с . Катализаторы удалил, поставил пламя гасители( делал в другом месте,не там где прошили ) , прошили Евро - 2. Машина на газу (BRC-32) , разницы между бензином и газом практически не ощущалось. Недоволен прошивкой, колбасит на ХХ , при переключении на газ еще хуже а если еще и кондей вкл - совсем попа! Обратился где прошивали , неохотно буркнули в ответ типа последня самая паулюс.Нет желания иметь с ними никаких дел. Упаси бог , никаких претензий к Вам. Интересует прошивка на i40 двух режимная(под ГБО) ,  Цена у Вас на сайте на i40 - 8000р. , она стоковая или с увеличением мощности? И еще вопрос , есть офф представители в оренбургской обл. ,ценник на прошивку будет такой же или на усмотрение установщика? Фото установленной прилагаю, возможно не правильно настроили или "левак".

20190718_125121[1].jpg

Posted

Шил в г.Орск, уезжал срочно,поэтому выбирать не было времени.Загорелся чек по катализатору, диагностика показала -забит. Выбили два ката,на следующий день в понедельник с утра прошили и уехал(горела путевка на море).