Перейти к содержанию

Opel Astra-G 1.6, 8кл z16se , не отдатся Галлете

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

OpelAstra-G 2002 год , двигатель 1.6, 8кл z16se версия прошивки DHUC, Соединяюсь галетой54 китай по ОБД , иденты отдаёт .

Нажимаю считать через несколько секунд ошибка. Пробовал ждать минут 5 после включения зажигания , результат тот же.

В галете выбирал как мульитек 3 , попробовал 2 и 1

Двигатель стоит контрактный , вин с машиной не совпадает.

Может есть подводные камни? поделитесь опытом

Спасибо

Изменено пользователем zaharov
Опубликовано

Слав, когда будешь писать, обязательно зарядное подключи, вентиляторы включаются на полную, либо отсоедини совсем.

Опубликовано (изменено)

Делал мultec F на столе катлетой в 54 Astra G 2002 г.в. 1.6 8v DNHM, все прошло штатно.

Изменено пользователем alex43serg
Опубликовано

Нихрена не отдаётся на столе , иденты пожалуйста.

версия прошивки DHUC, чёт то такой в гугле не нашёл ни стока ни тюн. может какая особенность.

Надо будет на другом опеле попробовать катлету

Опубликовано

Не зря я сделал ударение на версию прошивки. Есть разница флеша и протокола обмена при чтении - записи.

Сегодня как раз приехала астра с таким же 8кл мотором, НО версия прошивки другаяz16se версия DJTY , я уговорил владельца проверить загрузчик.

Моя катлета 54 вычитала иденты и прошивку , без запинки.

Так что галлетто 1 мне не поможет, 54я работает на ура.

Вопрос к тем кто шил именно такую версию z16se DHUC ,

Чем делать?

Опубликовано

Конечно пробовал , первый даже иденты криво считывает и чтения в нём нет, второй мультитек иденты норма , но прошивку не читает, третий то же самое . Пробовал через разные модели и объёмы , даже 22SE :)

А вот сегодняшняя машинка OpelAstra-G 2002 год , двигатель 1.6, 8кл z16se DJTY , мультитеком 3 считал 256кб и без запинки, через ОБД.

Только вот обидно , этому хозяину горящий чек из-за ЕГР не мешает, не хочет шиться

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...