Jump to content

Крик о помощи

Recommended Posts

Добрый день коллеги решил выложить на обозрение некоторые видео материалы.

Помогите советом в какие двери стучать, как докричатся до справедливости.

В этом году в лимане в место 2х метров воды уже осталось 0.5 метра и воду продолжают сбрасывать и некому до этого дела нет. post-5.gifpost-5.gif

Edited by лёха12

К Вене на прием запишись, пока он перед выборами жопу рвет, есть шанс что твое дело с места столкнет.

А если не выйдет письмо президенту через интернет пиши, и отвечай на все письма что придут, тут 100 процентов внимания будет.

У Джэуса связи крутые и ему всё по фигу, сколько лет с ним судятся а толку никакого.

Это не означает что руки надо опускать!

Сколько можно уничтожать природные ресурсы?

На сколько я знаю, то нужно писать напрямую в прокуратуру, а там они уже сами объяснят что и куда отправлять или перенаправлять. На моей практике либо в 2-х экземплярах, либо через сайт, но второй вариант более действенный, т.к меня не раз обламывали с принятием заявлений, мол ща подойдет главный их там посмотрит, в итоге посмотрел и сказал, что это не их юрисдикция и иди ищи куда в другое место, хотя мне друг, который там работает сказал через сайт лучше потому как контроль идет гораздо выше - и ведь пришло письмо с подтверждением, что заявление принято, проведена служебная проверка и направлено на рассмотрение в соответствующую инстанцию.

А если самому писать и бегать - никогда крайних не найдешь.

Вся беда в том что он яко-бы проводит биотехнические мероприятия разработанные учёными.

Этим он и прикрывается, охотобщество борется с ним уже лет 5-6 и всё бесполезно, пока он не отожмёт эти гектары так и будет.

Ха, гектары отжать не так-то просто. Чтобы арендовать водоем, надо или как водный объект оформлять, что не правильно в его случае будет, либо просто на С\Х назначение тупо землю арендовать, а что там вода - никого не волнует (аренда если мне память не изменяет дается на 40 или 500 лет!!!). Но для того, чтобы взять в аренду, ему необходимо согласие не только комитета по зем.ресурсам и землеустройству, кстати у них должна быть карта, где отмечен водный объект, надо чтобы был аукцион, как минимум, но и совет депутатов местного самоуправления тоже обязан его план-проект заслушать. На собрании могут находиться любое гражданское лицо имеющее паспорт.

Тут либо кому-то надо самостоятельно брать в аренду это место как водный объект и тогда дамба перейдет автоматически в собственность арендатора, на основание того, что на него будет возложена обязанность контролировать уровень воды и содержать ее в нормальном состоянии, чтобы не допустить затопления близ лежащих объектов, либо вешать руки.

ЗЫ

Если земля все-таки находится у него в аренде, то отжать у него их не должно составлять трудностей, ведь замля дается в аренду на целевое использование тоесть ему не остается ничего другого как отмазываться мегаэкспериментами (прокурорская проверка это выявит моментально, законно или просто это придумано) вдобавок в случае обвинения в его сторону и наличия веских доказательст того, что земля используется не по назначению, то ему надо очччень постараться чтобы доказать результаты исследований, а это бабло!!! Один, написал, другой написал, третий - можно его так задрать затратами, что коммерс сам откажется от этого ввиду не рентабельности. Даже если суд будет не на вашей стороне.

Edited by X-Kash

Гектары как сказано уже отжаты источники сообщили что на лиман он документы уже оформил с 5 мая лиман под его юрисдикцией, и получается весь этот бес придел по закону.