Перейти к содержанию

Renault Logan 2 / Sandero 2 Ems 3120 Обсуждение складчины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пару моментов про мою сандеру : 1) Сегодня решили проблему кан клипом дилерским. Пришлось сначала залить сток и обновить прошивку моторника. Потом автоматом конфигнуть ( на тюне обнова и автоконфиг не проканал).

2) Нашёлся косячник - комбилоадер при чтении сносит круиз и зажигает спиральку. Вот сучёныш ))) Будем жаловаться в ихнюю контору.

• Ответов 274
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

....Нашёлся косячник - комбилоадер при чтении сносит круиз и зажигает спиральку. Вот сучёныш )))...

Версия Фирмваре и ДЛЛ Опена какие?

Опубликовано

Хм... Читал этим сочетанием первое время (топовые версии и 16 и 8 клапанных Логанов/Сандер) - ничо не "слетало" и пилы не было.

Опубликовано

Хм... Читал этим сочетанием первое время ...

А сейчас чем читаешь?

Опубликовано

В общем 125 посту подведу итог. Про отехавшие круизы и все подобное. Проверка показала не до конца одетый и зафиксированный разъём на педаль газа. Скандок в помщь- инициализая. всё - РАБОТАЕТ!

Опубликовано

Читать читает, а при записи может не записать, та на чиптюнере неуверенно советуют длл 4347.

Опубликовано

Пусть они советуют кому угодно и что угодно!

Нужно нормальные советы читать в нормальных местах. Их и придерживаться!

Опубликовано

Так всё же Алексей, какую DLL используешь с Комбиком?(С multiflasher понятно 3721)

Опубликовано

Читаю данную тему и прихожу к выводу работать кесс2 с ними, @Таёжник, Лёш пробовал кесом работать?

После 2.12 версии - неа. Не пробовал...

Комбиком через Опен удобнее.

Так всё же Алексей, какую DLL используешь с Комбиком?(С multiflasher понятно 3721)

Нынче юзаю такое сочетание:

post-35523-0-76291100-1435126806_thumb.jpg

"Причину" расписывал тут.

Вчера читал писал Логан-2 16клапов в полном фарше 5992R - без вопросов.

Опубликовано

А я как сказал?

...

Нынче юзаю такое сочетание:

...

Вчера читал писал Логан-2 16клапов в полном фарше 5992R - без вопросов.

Опубликовано

Если оригинал , то там в DACIA есть блок такой, если клоном, то не получится, хотя протокол тот же, писалось выше.

Опубликовано

Привет всем. Залил сегодня прошивку Рено Сандеро с идентами HW4319. Ошибок ни каких, старт уверенный, но разгон дальше слабый. Со слов клиента да же хуже чем на стоке. В субботу встречаемся, хочу проверить сам и если, что пообещал вернуть сток.

Опубликовано

Ну так нужно писать что было до записи, чем писали. Почему сразу сток не вернули для проверки.

Опубликовано (изменено)

Ну так нужно писать что было до записи, чем писали. Почему сразу сток не вернули для проверки.

Машина проездом с Астрахани и двумя маленькими детьми. Проехали по месту, вроде хорошо. Но дальше максимально не разгонялись.В субботу машина будет ехать обратно и я прокачусь и сравню со стоком.

Изменено пользователем Андрей-69
Опубликовано

Привет всем. Залил сегодня прошивку Рено Сандеро с идентами HW4319. Ошибок ни каких, старт уверенный, но разгон дальше слабый. Со слов клиента да же хуже чем на стоке. В субботу встречаемся, хочу проверить сам и если, что пообещал вернуть сток.

они все HW4319

можно поточнее всё таки?

и что есть разгон слабый? это бывает когда снизу провал уберем то хотят чтоб до 200 также крутило в кресло вжимало.

это вот врядли получится

Опубликовано

Я тут одному шил Логан 16кл. Говорит разгоняется хорошо и очень быстро до 170, а дальше как будто отсечка, спрашивал можно ли ее убрать)

Опубликовано

Я тут одному шил Логан 16кл. Говорит разгоняется хорошо и очень быстро до 170, а дальше как будто отсечка, спрашивал можно ли ее убрать)

отсечка там выше 6000. врядли успевает в неё упереться)

Опубликовано (изменено)

Привет всем. Отчет по поводу прошивки Рено Сандеро . Приехала опять эта машина, я сел и прокатился на Пашиной прошивке. Со слов хозяина машина не стала разгоняться с 70км/ч. По мне так все нормально. Посадив хозяина за руль и увидев как он переключается, понял по чему машина не разгоняется. Разгон на второй и потом сразу пятая. Я подумал, что он просто путает переключение, оказывается нет, он специально так делает. Спорить не стал и вернул сток. Но на стоке она вообще не разгоняется.Клиент сам все пробовал и кондер выключал и переключал передачи как положено, но не едет она. И наконец то водитель понял, что не прав, попросил залить опять тюн прошивку. Пробная поездка, нормальное переключение и все в порядке..

С уважением

Изменено пользователем Андрей-69

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...