Перейти к содержанию

оптовый заказ запчастей

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Понятно. При таких условиях тяжело закрутить схему продажи запчастей. Нет знакомства там, не могу заявиться на оборот ежемесячный, потому как сложно спрогнозировать. Поэтому и не оформляюсь. У нас многие так работают в темную. А некоторые растут как на дрожжах.

Благо автодок пошел навстречу. В отличии от громкого экзиста. Но об этом в личке.

и только в личке.

Изменено пользователем Vasyan
Опубликовано

Да,еще забыл (а может и говорил) есть такая контора АвтоКлондайк akparts.ru Вроде неплохо было сначала,дали лимит заказов-отгрузки на 30тыр.Заказываешь,они привозят,в течение 3 дней оплатить надо. И так в этих пределах вертеться можно. Пока наше "руководство" кредит не просрало((Кстати и партком тоже кредит давал(((

Опубликовано

ребят может обьедениться типа фирма одна а филиалы разные,что даёт крупный поток соотвественно и ценник,можем пообщаться в личку кто хочет

Опубликовано (изменено)

Для тех кто официально работает даже не представляю как это сделать.

А если, допустим, под одним логином и паролем, общим для сообщества окти, но в разных городах допустим выбирать запчасти в том же а-доке. В принципе оборот наберем.

Но скорее администрация а-дока не пойдет на такое, увидит, да и нужно будет как-то организовывать это все, кому-то одному быть задумщиком и учредителем дисконта.

Вот интересный пример для оптовиков. Я пока добился четвертого уровня. Это крошки. Но я один отвечаю за ремонт и запчасти. многое не успевается.

Таблица расчета скидки представительства

http://www.autodoc.ru/Web/subclients_discount.htm .

Изменено пользователем Vasyan
Опубликовано

ребят может обьедениться типа фирма одна а филиалы разные,что даёт крупный поток соотвественно и ценник,можем пообщаться в личку кто хочет

Очень хорошая идея. Типа в как складчину

Опубликовано

А с автодоком под общей учеткой - нереально, т.к. регистрация пользователя привязана к региону, потом доверенности всякие, корзину покупок надо разделять, не предусмотрено там так. Хотя идея!

По дисконтным программам автодок выше опта3 не дает.

Опубликовано

Совместная покупка в разных регионах=утопия.Мы так 6 лет назад опт максимальный в экзисте поддерживали.В итоге кто то спалил контору и лавочку прикрыл нам без обьяснения.

1.Невозможно будет на один логин создать кучу мест доставки.

2.Совершенно неадекватные сроки.

Заводите знакомства с регионалами,с ними много о чем можно договориться.В конце концов не забываем что они на машинах тоже ездят,а мы ведь вроде как на профессиональном форуме, не только торговать умеем :)

Опубликовано
Совместная покупка в разных регионах=утопия.Мы так 6 лет назад опт максимальный в экзисте поддерживали.В итоге кто то спалил контору и лавочку прикрыл нам без обьяснения.
я пока не понимаю,,но обрисую как смогу,,например макдональд ,,что такое макдональд это бренд,,он что в питере что в ньюёрке что в лондоне это макдональд,,и посмотрите на цены они в $одинаковые,,я так понимаю что оптовику который имеет развёрнутую базу интересно чтоб у него покупали большими обьёмами,,я так понимаю есть у меня ооо с оквэдами на торговлю ,,и например тотже

Vasyan говорит я буду у тебя региональным предстовителем в томске,я емудаю доступ к базе под своим поролём ,,и если финансовая дициплина в норме то и проблем нет

Опубликовано

А теперь попробую выложить ряд граблей на Вашем пути на примере того же "Парткома", центральный офис которого расположен в Нижнем Новгороде.У меня есть логин, к которому привязаны все мои данные, в том числе и адрес доставки.Я живу в Ижевске.К примеру я заказал зч, которая лежит на центральном складе в Нижнем.Деталь едет ко мне в машине, которая едет маршрутом Нижний-Казань-Ижевск-Пермь.Если мы начинаем работать к примеру с Васяном и он заказывает деталь то логистическая картина получится следущая.Нижний-Казань-Ижевск.Потом видимо я забираю эту запчасть и отправляю ее в Томск.Предвидя вопрос о том что склад может направить зч сразу в Томск скажу сразу-бесполезно.В двух словах, регионалы они по сути оформляют на себя ИП, и им эти лишние приседания и бардак с бухгалтерией и документооборотом не нужны.Про возвраты я по такой схеме даже подумать боюсь.Вобщем вариант работает только при условии что все члены цепочки находятся в одном городе.

Опубликовано

Спасибо парни, за ваши ответы.

Т.е. получается простому "гаражнику" надо лезть в "знакомства", и от них постараться "плясать".

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Как я понимаю на этой шняге ничего не написано.Для жабоедов ВИН далеко не всегда помогает. Нужны данные "овальной таблички" Как правило где то на правом пороге или центральной стойке. Без этих данных- порожняк только гнать(((

Гыыыы... вот и фэйсом засветился))

Опубликовано

овальной штоле нету таблички? Скинь,попробую помочь. Ну и ВИН естесно тоже. Сразу не ответил,тырнету дома второй день нету. МТС заебал

Опубликовано

Володь! Ща займусь)) Дома так и нету тырнету((( :fj: Поддержка- абонент временно недоступен или оставайтесь на линии ваш звонок очень важен для нас((( Падонки блять

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...