Перейти к содержанию

Fiat Ducato 2.3 2013г. EDS16c39 ищу сток

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, ищу стоковый фулл на дукато 2.3 Edc16c39 вычитаный bdm ,номер по Bosch 0281018924 1039s55525,Предположительно версия софта 1037521589

Опубликовано

Очень очень похоже... Только смущает размер еепром.У меня с донора 4кб,у Вас 8кб Я вычитывал сток bdm100 Или это особенности вычитывания Галеттой?

Опубликовано
Или это особенности вычитывания Галеттой?

Вероятнее всего -да. Т.к. адреса с 00000DE0 по 00001FF0 сплошные FF, а это как раз 4 кБ.

Опубликовано (изменено)

Очень очень похоже... Только смущает размер еепром.У меня с донора 4кб,у Вас 8кб Я вычитывал сток bdm100 Или это особенности вычитывания Галеттой?

Это особенности галлеты.Файл наверно делить по полам надо.

Вот тоже сток с Дукато

Рабочий стол.rar

Изменено пользователем Fakir68
Опубликовано

Никогда не имел дел с Фиатовскими блоками.БДМ категорически отказывается писать отдельные флеш и еепром,требуя фулл.

Опубликовано

А у Вас не тот фаил.Номер Вашего блока по Бош 0281 016 361 Галетто вычитывает исключительно флеш и еепром по отдельности?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...