Перейти к содержанию

Комплект УАЗ ме17.9.7.1 тема обсуждений

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В чем разница м/ду 2-м и 3-м режимом гбо.

Понимаю что в одном отключен бензонасос и форсунки, а в другом нет.

Для чего это ? Как правильней подключать 2 или 3 режим ???

Изменено пользователем s.v.
Опубликовано

Смотрю многие не получили мою рассылку и просили повтор, потом оказывалось, что мое письмо находили в спаме. Вы там разбирайтесь с проблемой, мне то не трудно повторить, но надо же честь знать )))

Опубликовано (изменено)

имхо, спам-фильтр посчитал массовой рассылкой из-за большого количества адресатов

тоже в спаме обнаружил.

пришлось объяснить что не спам

Изменено пользователем michpm
Опубликовано

имхо, спам-фильтр посчитал массовой рассылкой из-за большого количества адресатов

тоже в спаме обнаружил.

пришлось объяснить что не спам

ранее такого не было, с моими отправками ничего не изменилось. с количеством тоже

Опубликовано

В чем разница м/ду 2-м и 3-м режимом гбо.

Понимаю что в одном отключен бензонасос и форсунки, а в другом нет.

Для чего это ? Как правильней подключать 2 или 3 режим ???

Цитата из описания складчины:

Способы переключения режимов версий MR3x_GBO4_Santeh...:

1й режим бензин - нормальная работа датчика ДТВ (от 0,2 до 3,1 вольт)

2й режим ГБО4 пропан - Сигнал ДТВ притянут на землю (менее 0,2 вольт)

3й режим ГБО "сантехника" пропан - Сигнал ДТВ "в воздухе" (более 3,1 вольт), программно отключены форсунки и бензонасос (задержка отключения 5 секунд) в режиме Газ.

3й режим - врезное ГБО старого образца. Помимо отключений БН и форсунок содержит дополнительные модификации для более стабильной работы на данном оборудовании. Для впрыскового ГБО данный режим не допустим, хотя бы из-за отключения форсунок бензиновых.

Да и вопрос? То что мультик пишет о неверности подписи . Можно же записывать проблем не должно быть ?

Подпись не важна, так как пишем через BSL. А если будет не верная КС, то мультик выдаст ошибку и сообщит что запись не рекомендована. Во всех прошивках из складчины КС конечно же пересчитана.

Опубликовано

ранее такого не было, с моими отправками ничего не изменилось. с количеством тоже

Мне нормально пришло, емайл яндекс.
Опубликовано

Будем считать эту складчину закрытой, не оплатил один человек - kapiton5 , даем ему на оплату недельку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

kapiton5 награжден почетным званием "кидала складчины", как единственный неоплативший данную складчину

Опубликовано

kapiton5 награжден почетным званием "кидала складчины", как единственный неоплативший данную складчину

какие то пояснения он дал?

Опубликовано

какие то пояснения он дал?

нет , 1,5 недели назад обещал оплатить на след.день и пропал и на форум не входил. может проблемы у человека, не знаю.

Опубликовано

нет , 1,5 недели назад обещал оплатить на след.день и пропал и на форум не входил. может проблемы у человека, не знаю.

если будет уважительная причина -звание убрать надо без базара. всякое оно разное бывает. надо с пониманием.

Опубликовано

если будет уважительная причина -звание убрать надо без базара. всякое оно разное бывает. надо с пониманием.

у нас с пониманием все в порядке ))) оплаты ждем очень терпеливо

Опубликовано

обновил данную складку, рассылал с другого адреса, проверяйте внимательно, а уж потом кричите "не получил" ))

отпишитесь тут , кто получил ,я потом почищу тему.

Опубликовано

там некоторым придет тестовая рассылка. это в мусор.

ну а кто не получил обновку пишите, буду дублировать

Опубликовано

спам фобии какие то)

по фокус 3 2.0 рассылка будет ввиду обновления базовых софтов FoMoCo.

искореняйте спам фильтры))

Опубликовано

удаляю те сообщения, на которые я так или иначе отреагировал ))

Миха -я запутался что за многоходовку ты замутил))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...