Перейти к содержанию

Масло Bardahl

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Купить хочешь или посоветоваться какое лить
раз спрашиваю значит залить хочу,очкую чтоб мотор не запороть,больше ничего не останавливает
Опубликовано

Все-равно вопроса не понял, задавай вопросы, а я у ребят спрошу.

Думаю, что очковать нечего, фирма серьезная, только на отечественном рынке пока не раскрученная, в этом и плюс, про подделки пока не слышал, не знаю как в столицах, а у нас в магазинах это масло не купишь, только у представителей, нарваться на фальсификат шансов не много.

Бери такое http://bardahl35.ru/katalog/v-nalichii/#!/TECHNOS-C60-5W40-1L-ACEA-C3-A3-B4-API-SN-CF-MB-229-31-BMW-Longlife-04-VW-502-00-505-01-505-00-Ford-WSS-M2C917A-Renault-RN0700-RN0710-GM/p/47917253/category=0, только не на рынке, а у ближайшего дилера, повторюсь, по отзывам масло хорошее, ребята, соседи у меня на работе, которые дилерство взяли, сами слесаря и сервис по слесарке свой, в свои машины льют и довольны.

Опубликовано

я в свою старуху FullMetal добавил, после просмотра демороликов ... 3000 км уже проехал - полет нормальный...

один раз залей, посмотри что да как, а потом решишь, переводить на него или на провереном масле катать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...