Перейти к содержанию

потеря компрессии мотор 21126

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

честно говоря,не знаю куда прилепить тему,но думаю,в "железе"ей самое место.проблема вследующем....мотор как мотор,работает прекрасно,одна проблема после резкой перегазовки пропуски воспламенения в 4 цилиндре. катушка,форсы,проверены,поменяны местами.в результате различных манипуляций выяснил,комрессия в 4 цилиндре после перегазовки пропадает в ноль.8Й компенсатор открывает выпускной клапан.компенсатор менял на новый,стало еще хуже.давление масла при темп 70 град на отсечке 4,2 кг.куда дальше глянуть,может кто подпнет?

Опубликовано

Возможно притирали клапана и просадили клапан так,что диапазона работы компенсатора едва хватает.Прогазовал-клапан удлинился,и компенсатор уже не работает.

Опубликовано (изменено)

как написал человек выше , и правда после ремонта головы на газели и замене седел ,начал подвисать клапан в открытом состоянии , пришлось торцевать. правда это был единичный случай. Может пробдема в направляющей клапана ? подклинивает на высоких оборотах

Изменено пользователем presidentD
Опубликовано

Возможно притирали клапана и просадили клапан так,что диапазона работы компенсатора едва хватает.Прогазовал-клапан удлинился,и компенсатор уже не работает.

была такая мысль,только ремонт был год назад,после него все работало
Опубликовано

думаю нагар не причем.только что снял крышку,восьмой гидрик на выпускном ряду без зазора и не проворачивается.клапан приоткрыт.буду пробовать торцевать клапан.прошлый ремонт был в другом сервисе,что делали не знаю

Опубликовано

Тоже долго искали причину подобного перебоя при прогазовки, и при запуске на холодном моторе, в итоге стали мерять давление масло начиная с холодного пуска и до полного прогрева, когда давление подымается выше 2.0кг начинаються пропуски. при вскрытии оказались просевшие пружины.

post-107244-0-12261700-1424938172_thumb.jpg

Опубликовано

парни всем спасибо.не знаю зафрезеровано гнездо или клапан такой,но,торцанул на 0.4 мм пока полет нормальный.надо-бы снять голову и убедиться в конкретной причине,но хозяина машины жаба давит платить за снятие-установку и так все устраивает.еще раз благодарю за советы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...