Перейти к содержанию

Продам станки для нарезки ключей.

Специалист

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Продам станки для нарезки ключей, в отличном состоянии. 1) Silca Duo Plus (Италия) универсальный - 99000р.

2) Silca Easy (Италия) вертикальный - 80000р. Писать в личку.

post-93932-0-09919200-1444045287_thumb.jpg

post-93932-0-26447700-1444049960_thumb.jpg

Изменено пользователем Специалист
Опубликовано

Ключи от любых замков (в т.ч. автомобильных) нарезать из заготовок умеют.

Только если этим на хорошем месте заняться, то уже не до автомобилей будет....

Опубликовано

@ava, Курить смотри не вздумай.. Сейчас пройдет весь этот режим,когда тянет курить.. Никотин давно уже вышел из организма.. Остались привычки..

А это встал утром.. За сигарету.. Сел в машину ...за сигарету.. В сортире.. с сигаретой.. Выпил с сигаретой.. Вот эти моменты пройдешь.. Тогда считай бросил курить и похрен тебе на зависимость..

Курение это баловство и трата денег скотам,которые получают огромные барыши за табак..а ты теряешь только здоровье!! На твои бабки курильщика..покупают яхты и срут в твою сторону.. Им похрен на твои легкие..

А еще если посчитать..то выкуриваешь в легкие примерно 50 тыс рулей.. Снихуя так вот взял и выбросил 50 тыс. А на эти бабки могбы купить чего полезного ..да просто для своей работы..за счет того,что не куришь..

Я бросил курить лет 7 назад.... Так же трудно было.. но преодалел барьер привычки!!! Это привычка всего лишь.... а не зависимость ..как от наркоты... Так что прояви силу..бросишь.. А потом даже в легкую будешь стоять рядом с курильщиком и пофиг тебе на это будет смотреть!!!

Не вздумай типа..сегодня курну и ничего страшного.. Бросил железно... и бросил.. А когда будет тянуть курить.. так говори сам себе и улыбайся )))

- Что..бля тянет покурить?? А вот хрен тебе!!!!

По станку.. хуйня все это... Ключи не так часто теряются.. Посчитай сколько ты должен сделать ключей,чтобы окупиться... НО!! Вариант! Если бросил курить... Купи станок с условием,что он для тебя бесплатный за счет не выкуренных сигарет!!

Тогда ты будешь уже получать прибыль чистую.. и пофиг сколько сделаешь ключей!!

Опубликовано

У меня были раньше 2 мастерских. Выхлоп неплохой. На проходном месте за пару месяцев отобьются. Есть китайские на порядок дешевле. Небольшая доработка с токарем и тоже вечные.

Опубликовано
На проходном месте за пару месяцев отобьются.

Что значит на проходном месте!!! Это на рынке,где ключи пиздят у каждого пятого лоха? Или у метро?

Чтобы знали про тебя и твои способности ключи мазать..надо рекламы мешок навалить и в каждом лифте расписать примерно так - "Спиздили ключи? Бегом ко мне.. почти бесплатно сделаю новый!!"

Опубликовано

В метро, на рынке. Где народ толрится. На самом деле ключи теряют, некоторые постоянно. Много заказов коллективных- поставили замки, а ключей в комплекте всего 3, а надо штук 100. Автомобильные - ценник нехилый. Домофоны от 200 рублей. Флажковые импортные Моттура от 800 руб.

Перед 1 сентября вообще заказов валом.

Опубликовано (изменено)

@ava, Курить смотри не вздумай..

Когда понял что не хочется, а делаешь по привычке, то в день бросил. Чтобы не тянуло купил новое авто. Новое жаль дымом коптить. И так уже более 2-х лет, не нужна мне эта куряка. Да и два пацана растут.

А вот по железкам ключей не понимаю в чем прикол, станки дорогие, а выхлопа нет. Чуть что, сразу продают. Вот и думаю, чего там такого дорого на 90, 100 тыр. Метра у нас нет, мест проходных нет. В королеве тоже не думаю что есть метра. Как-то на кидалово похоже, сейчас пару таких кексов на разных форумах объявились, тоже уже много киданули.

Изменено пользователем ava
Опубликовано

да хз,работал у меня знакомый пацан,ключи тачал,нихуя толком и не зарабатывал,если чистоганом-то сотки четыре в день...хуйня все это....

Опубликовано

Это смотря где стоять. Если в павилионе и в месте где споткнуться можно то народ еще и в очереди стоит.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...