Перейти к содержанию

Наличие CAN в различных авто

Loader

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю многим клиенты звонят, интересуются ценами на установку сигнализаций, некоторые "особо продуманные" приезжают со своими сигналками. Однако учитывая всё большее количество авто с CAN, бывает тяжело определить возможность установки обычной сигнализации либо необходимость установки сигнализации с поддержкой CAN (2CAN).

Предлагаю для того чтобы не путаться оставлять в этой теме запросы с указанием марки, модели и года выпуска авто, чтобы узнать есть ли на этой машине CAN до приезда клиента.

Опубликовано
  В 18.02.2015 в 10:23, Барбос сказал:

Элементарно.

Вводишь can.starlineточкаru и ищешь свое авто в списке.

Согласен. Но среди этих моделей есть много машин на которые прекрасно вживляются сиги без CANа. Ведь не для кого не секрет, что стоимость сигнализации не маловажный фактор для большинства клиентов.
Опубликовано
  В 18.02.2015 в 10:23, Барбос сказал:

Элементарно.

Вводишь can.starlineточкаru и ищешь свое авто в списке.

Если авто есть в этом списке, это еще не говорит о том, что нельзя поставить по аналогу. Например Аутлендер 3: можно по КАНу и по аналогу.
Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2015 в 10:55, D-mas51 сказал:

Если авто есть в этом списке, это еще не говорит о том, что нельзя поставить по аналогу. Например Аутлендер 3: можно по КАНу и по аналогу.

отдай аву , она моя))

а по теме вот что скажу , эти сиги с каном просто класс , на сей момент имею 320 Е90 2008г, притянули после 3х неудачных запусков , в итоге ЭБУ МЕ9.2 в ауте :bq: , поднял в БДМе , осталось синхру востановить , стоит сига с каном , ура товарищи :fans:

Изменено пользователем velcom
Опубликовано
  В 18.02.2015 в 18:33, alkor 111 сказал:

Паша, я не думаю, что это кан виноват, много опыта в этом деле имею. А вот у этих авто и без сигналки такие случаи не редкость.

ок , завтра с тобой перепиздим за этот авто ))

но не у меня одного такое мнение !

Опубликовано

так же как и новый паджеро спорт

Опубликовано (изменено)
  В 18.02.2015 в 10:30, Беспартийный сказал:

Согласен. Но среди этих моделей есть много машин на которые прекрасно вживляются сиги без CANа. Ведь не для кого не секрет, что стоимость сигнализации не маловажный фактор для большинства клиентов.

В 18.02.2015 в 19:49, flash garage сказал:

так же как и новый паджеро спорт

Начали за здравие закончили за упокой. Вопрос был по списку авто с кан шиной.

Я думаю ни кто не будет спорить, что на абсолютно любое авто можно поставить без кана.

Надо всего лишь всегда иметь ведро диодов, и пару бухт провода.

Но если есть возможность ставить с каном я так и делаю. А Экономить деньги клиенту или не экономить это уже дело каждого отдельно взятого индивидуума.

Так же не забываем что в большинстве случаев при установке с каном получаем ништяки в виде доводчиков, ВАЛИДАТОРА, гибкие каналы, с которыми можно реализовать даже самые невероятные желания клиента... т.д. и т.п.

Ну и большинство клиентов которые приезжают на установку - не поверите просят именно последние модели, чтобы с датчиком наклона. и с ништяками смотри выше.

Изменено пользователем Барбос
Опубликовано (изменено)

А еще бывает,что : ЦЗ по CAN не управляется при включенном зажигании. Световые сигналы через CAN габаритами или перемигиванием бортов. CAN шина неактивна после некоторого простоя авто. Некоторые сигналы и статусы видны только при включенном зажигании. Комбинировать нужно разные типы подключений в зависимости от поставленных задач.

В помощь например TEC интегратор .

Изменено пользователем kola
Опубликовано

если есть в машине кан, то и клиенту говорю бери с кан, наф я буду с этими диодиками морочиться :) при тех же ценах гиммора поменьше :)

Опубликовано
  В 19.02.2015 в 16:07, Kostet сказал:

если есть в машине кан, то и клиенту говорю бери с кан, наф я буду с этими диодиками морочиться :) при тех же ценах гиммора поменьше :)

аналогично. и проблем потом меньше, что где-то что то окислится или отвалится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  В 11.03.2015 в 06:14, alexvrn44 сказал:

Да, двиган такой же калина/гранта. А у нас других и нет)

ЭБУ стоит Итэлма М74CAN, распиновка прежняя.

Опубликовано (изменено)

Не спорю,сам 308-х без кана не мало сделал,если бы еще в 91 саричков добавили альтернативное управление аварийкой,то вообще гладко вставали!

Изменено пользователем cezar1
Опубликовано
  Цитата
Отправлено 18 February 2015 - 14:23 Элементарно. Вводишь can.starlineточкаru и ищешь свое авто в списке.

Многих авто там нет,пример:пару недель назад ставил В94 на BMW 750(F001) 2014г.,на сайте нет,выбрал другое авто.

• 1 год спустя...
Опубликовано

В всех Крузаках 200 есть CAN, работающий с Пандорой почти полностью, кроме возможности снимать с штатки и полностью управлять ЦЗ. Также есть проверенно работающая блокировка по КАН на бензиновом двиге, есть только ряд условий.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...