Jump to content

Kia Sportage 2L 1997г.в. АКПП USA

юрий65

Recommended Posts

Posted

post-14884-0-31414500-1423655542_thumb.jpg

Запросили через почту Е2, скинули фото ЭБУ. Сам авто невидел. Вопрос: возможно ли, и чем?

Posted

там наверно и так евро 2 в 97г. чёт вроде по фото бош 1.5.4 напоминает его бы открытый посмотреть. наверно пзу выпаивать надо

Posted

Утверждают, что имеется 1 и 2-ой ДК. Судя по фото, там коррозия постаралась - эт я насчет открыть...

Posted (edited)

29F010 или 27с512 флешка в панельке обычно сидит

Edited by alsonyk
Posted

значит ром толл тебе в помощ. приезжал спортик 2000г вроде там один дк и блок я посмотрел очень похож на 1.5.4 ну такая же баночка консервная полюбому пзу либо в панельке либо пайка

Posted

Понятно. Значит вскроем. Клиенту верить, себя неуважать. Они половину ошибок на кат списывают. Диагностика первична!, она нам кушать и жить помогает.

Posted

эмуль ему впаяй прямо в эту консерву!

там коррозия постаралась

когда увидишь кузов-вздрогнешь...

Юра, ты телефон потерял штоль?

Posted

С этими эмулями тоже..., второй день с Аккордом в 7 кузове - Р0139. А телефон уже нашол)))).

Posted

Серег, блок не кановый, вроде пиасинькой со вскрытием. Уж вернется если - скажу где ты есть)))

• 2 years later...
Posted

Kia sportage 1999 года американец корейской сборки АКПП

Бензин 2.0 16клаппанник

оригинал прошивки с такого же блока прилагаю

Интересует есть ли возможность редактирования данной прошивки, что б уменьшить коэффициент обогащения по дросселю, выставить коэффициент обогащения в 1 при прогреве от 60 градусов и выше, убрать второй дк, ошибку подогрева первого ДК, и убрать датчик давления в баке, и клапаны абсорберов. Могу перечислить номера ошибок, если потребуется

4ExYE0faloU.jpgoTV6iq0wJ8s.jpg

0261206998_354674_K07A_Ori.rar