Jump to content

Audi A6 2002год 2.7

Recommended Posts

Posted

audi a6 2002год 2.7 товарищи подскажите кто сталкивался, данное авто прикуривали и каратнули провода, после этого магнитола сама не выключается при заглушевание мотора(проблема оказалась в магнитоле ) и щас еще одна проблемма всплыла при открывание двери передней пассажирской при включеном зажигание начинает моргать плафон передний с затуханием, и фонарь на двери моргает, и не показывает на щитке что открыта дверь, концевик работает, провода до блока комфорта прозваниваются все ок, на что грешить на блок комфорта? и капот тоже открытый не показывает, клиент сказал что показывало все

Posted

кстати в сам блок комфорта не входит не 5054а, не текса, не скандок, не к-лайин ваг-ком

Posted (edited)

Уважаемый,ПЕШИТЕ ПО-Русски!Такое ощущение,что Вы из Болгарии родом,одни ошибки!Возьмите контрольку,схему (например,из Автодаты),и проверьте для начала питания и массы на блоке комфорта!Потом-вопросы.Элементарные вещи-то надо делать и без помощи зала...(заглушевание мотора-это Вааще!!!)

Edited by dimaelectrik
Posted

у меня до сих пор экзамен по русскому не сдан))) сори, все прозванил все есть питание массы, реле постоянно щелкает в нем, замкнул реле которое щелкало на постоянку на щитке показало открыты задние двери, позванил человеку возмет блок в ремонт, что скажет отпишусь, если что бу блок буду брать, потом чую вопрос будет как это сделать, с немцами просто ваще не работал незнаю их засады, (для меня каналы и адресса в 5054 ваще ахтунг нет такого у узкоглазых )