Перейти к содержанию

Volkswagen Jetta 2008 точки подключения сигнализации

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

vw jetta 2008 надо поставить сигналку без кан,интересует подключения дверей и передний поворот.на сайте avtosiga пишет-красно/фиолетовый-левая стойка (через реле и диод - засыпает)ето как может есть схема,и где взять передний поворот пишет блок управления,ето блок BCM под панелю???зарание спасибо

Опубликовано

Блин луче с каном постав, у тебя + стекло передние будет открыватся и закрыватся.

вот то что надо вам

post-108988-0-80202200-1421930734_thumb.jpg

Опубликовано

Параллельно реле надо конденсатор ставить на 470мкф, чтоб оно не трещало когда свет гаснет. А поворотники на бсм вроде все есть. Ставил когда то давно на такие без кана, но если с запуском и мкпп, то криво работает из за задержки плафона

Опубликовано

Разве поворотники там не от каждой лампы на блок комфорта идут. Надо 4 диода, +2 если хочешь чтоб повторители тоже работали. Управление цз в двери, будет работать доводчик, если запрограмируешь

Если делать с автозапуском, то лучше цеплятся к концевикам в дверях через диоды, тогда всё будет нормально работать

Опубликовано

Все верно. Поворотники все развязаны. И концевики в дверях. Лучше кан модуль, сломанных клипс будет больше по стоимости чем он стоит(если все двери вскрывать)))

Опубликовано

Да и корректнее работать будет все. И бери кан от старлайна. Я кучу канов перепробовал самый лучший оказался именно он.

Опубликовано

А это зря, не стоит этого делать. Там экономии получается пару уе. Я б сразу сказал цену за разборку, сборку каждой двери. Если б устроило купил бы кан модуль и поставил)

Опубликовано

причина таже дишовая сигнализация,но всетаки если буду ставить то с кан,правда никогда с кан не ставил,надо ставить сигналку с кан,или можна модуль посоветуйте,какую ставить

Опубликовано

Можно отдельный кан модуль подключить к любой сиге. Например такой http://www.starline-auto.ru/catalog/dopolnitelnoe_oborudovanie/komplekty_dlya_ustanovschikov/starline_2can_30.html

затем смотришь на сайте старлайн все возможности этого модуля в твоем авто http://can.starline.ru/

там же указаны точки подключения, но можно и еще где нибудь найти, провода оражнево-зеленый и оранжево-коричневый

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Разве поворотники там не от каждой лампы на блок комфорта идут. Надо 4 диода, +2 если хочешь чтоб повторители тоже работали. Управление цз в двери,будет работать доводчик

Если делать с автозапуском, то лучше цеплятся к концевикам в дверях через диоды, тогда всё будет нормально работать

цз в двери, будет работать доводчик, если запрограмируешь только машина при снятие с охраны при таком подключении открываться не хочет (засыпает) её нужно пробудить подать минус при снятие с охраны на любой концевик двери ,можно дополнительным каналом Изменено пользователем работник
Опубликовано (изменено)

Все там открывается, цеплятся надо не к кнопке ц.з а к личинке

я за личинку и веду речь, если от кнопки ц.з подключится доводка окон не работает ,может конечно всё ещё зависит от комплектации,где то года 2 назад я тут заводил тему по этому поводу,вот эта темка(http://www.oktja.ru/forum/topic/112083-wv-jetta-2010%D0%B3/) Изменено пользователем работник

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...