Перейти к содержанию

Все владельцы мотортестеров сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет всем! Ребят смотрел кучу осцилок и очень много мнений. Nissan Blubird QG18. Ошибки P0325 P0335. Снял осциллограмму ДПКВ и ДПРВ. Вроде как распред отстает. Подтвердите мое мнение!

post-97450-0-87064300-1459088010_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Привет всем! Ребят смотрел кучу осцилок и очень много мнений. Nissan Blubird QG18. Ошибки P0325 P0335. Снял осциллограмму ДПКВ и ДПРВ. Вроде как распред отстает. Подтвердите мое мнение!

Вроде как спешит РВ на зуб. Вот, осциллка с нормального QG18DE.

post-42889-0-58643000-1459089043_thumb.png

post-42889-0-31812200-1459089093_thumb.png

Изменено пользователем k_alex42
Опубликовано

Распредвал вперед убежал, так как первый фронт первого импульса распредвала, должен быть напротив фронта падения

большого промежутка с датчика коленвала...

Опубликовано (изменено)

парни,подскажите,что за ерунда?снял поставил голову на OPEL CORSA D дв-ль Z12XEP . отвратительный холостой ход.метки 10 раз перепроверил.р валы с головы не снимал.в цилиндре вот такая картинка.смущает синхроимпульс после вмт,(по сканеру тоже угол в минусах)давление на хх 8 с лишним.подсосов нет точно.в общем,...что бы это значило?

post-27269-0-08604400-1459415967_thumb.jpg

Изменено пользователем dmitryi
Опубликовано (изменено)

Олег-снимай осциллу синхры....

толя,там без синхры все видно......р валы по планке,диск датчика фазы по трафарету,да я его и не откручивал от вала,про датчик кв ....там все с маховика,я туда вообще не касался.....а ведь машинка приехала сама и ехала не плохо. Изменено пользователем dmitryi
Опубликовано (изменено)

Олег-у тебя два противоречия

1 -высокое давление в ц на ХХ -что обычно говорит о подсосе

2-у тебя нормальное разряжение -что говорит об отсутствии подсоса...

Пока не понятно в чём дело....

Мотодок неудобен к рассмотрению...Разряжение = 0.72 bar ? Я правильно понимаю?

НА всякий опрессуй ДГ впуск....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Простое правило, пока не подводило. Если работало и ты влез и не работает. Вспомни куда руки сунул. Без обид.

Опубликовано (изменено)

давление на хх 8 с лишним.подсосов нет точно.в общем,...что бы это значило?

ноль датчика выставлен? почему на выпуске разряжение?

Модуль зажигания не скончался, случаем?

ЕГР закрыт?

Изменено пользователем JAMAL01
Опубликовано
почему на выпуске разряжение?

У меня ПОстоллограф и всегда выпуск выше "0"....

А вот про мотодок читал что это у них у всех ниже ...Какая-то недоработка программы...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

post-27269-0-06463700-1460317155_thumb.jpgpost-27269-0-43851600-1460317200_thumb.jpgpost-27269-0-53993000-1460317235_thumb.jpg собственно все на фото.на осцилке давления в цилиндре стрелка на синхроимпульсе (вторичка) картинка высокого несколько смущает,хотя раньше смотрел и все было в норм.образец дпкв-дпрв с просторов нета.post-27269-0-20809700-1460317519_thumb.jpg

это дв-ль z12xep

Опубликовано (изменено)

Нормально у тебя с метками, возможно подсос, возможно ЕГР, что гутарит сканер по ошибкам.... ?

Изменено пользователем Крептолизаторщик
Опубликовано

да.ошибок никаких,егр глушил,проблема в высоком давлении в вп коллекторе 65-70кпа и позднем зажигании (от мин 3 до мин15 град) нашел маленький подсос через эаслонки вп коллектора,не знаю как устранить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

мне кажется уже поздно уходить в большой спорт , в таком возрасте наоборот большинство заканчивает заниматься спортом ( тренером можно до глубокой старости ) и всем интересно за что медаль ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...