Перейти к содержанию

Все владельцы мотортестеров сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

А к нему идет удлинитель и большой разъем лежит в стороне.

вот. к этому я и клоню. то есть вот как на картинке - это не очень хорошо. да, это красиво и технологично, но непрактично. практичнее - менее технологичный и "опрятный" вариант с иголкой на тонком проводе-удлинителе, на втором конце которого соответствующий разъем.

Опубликовано

вот. к этому я и клоню. то есть вот как на картинке - это не очень хорошо. да, это красиво и технологично, но непрактично. практичнее - менее технологичный и "опрятный" вариант с иголкой на тонком проводе-удлинителе, на втором конце которого соответствующий разъем.

Ну у меня другого не было поэтому пользую то что есть. Диско 2 не считается.
Опубликовано (изменено)

напряжение не дает нужное!

я бы сказал, что дает лишнее...

ну или, накройняк, не дает "нуля"

опять же дефект видимо и простой цешкой можно выявить

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)

post-38178-0-81285400-1427745235_thumb.png

yegres - тут всё видно и понятно......

Но причина может быть необязательно в ДХ..

.Может быть плохая земля в разъёме ДХ...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)

Серёга -да наверно про любой датчик Холла..Например он установлен в трамблёр...или в датчик распредвала/коленвала...или в РХХ (vag-например)...или в датчик скорости...и др....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)

Да. Все верно. Висела ошибка по ДПРВ. Снял осцилку и увидел это. ДХ это свое рода замыкатель о.го напряжения на массу. В данном случае 12в с ЭБУ. В моем же случае видно, что в нижнем пике, выделено овалом, напряжение 1.5в. А должно быть в районе нуля....

Изменено пользователем TheGet
Опубликовано

А в данном случае про какой ДХ идет речь?

да про любой. низкий уровень должен слабо отличаться от нуля, а высокий - от питающего напряжения. хотя тут бывают исключения, я где-то встречал питание 12В, а сигнал 5В.

Опубликовано

да про любой. низкий уровень должен слабо отличаться от нуля, а высокий - от питающего напряжения. хотя тут бывают исключения, я где-то встречал питание 12В, а сигнал 5В.

Опять же верно. Питающее напряжение и о.е с ЭБУ могут отличаться. Смысл один и тот же.
Опубликовано (изменено)

К слову, так же при ошибке ДПРВ, рекомендую проверить напряжения приходящии на сам разъем

при снятом датчике, как относительно массы в разъеме, так и относительно минуса на аккуме,

там должно быть 12 12 0,

раз на шевролете авео интересная неисправность была, просто был обрыв в щетке (разъеме) на мозгах

и пропадало периодически 12 вольт на управляющем контакте и загоралась ошибка по ДПРВ,

а так же по обучению ДПКВ

Изменено пользователем Крептолизаторщик
Опубликовано

Форд мондео 95г.в Тупой как сибирский валенок. Обороты выше 5000 не набирает. Выяснилось, что меняли ремень грм не снимая клапанную крышку. А на валах там специальные метки. В итоге скрипт показал, что выпускной распредвал стоит на пару зубов раньше.

post-84023-0-13251800-1427977032_thumb.jpg

post-84023-0-58087900-1427977045_thumb.jpg

Опубликовано

а что за бросок давления на участке выпуска?

Такой горб получается именно из за неправильных фаз

Вот парни гляньте.БМВ, Х5, бензин, незаводяшка.

А искра то где? Её здесь не видно... А фазы при прокрутке не узнать. Лучше тогда ДР посмотреть.
Опубликовано (изменено)

Искра на месте, просто я на этой не снимал.

На машине система VANOS, вот и спросил -может кто навскидку скажет.Впуск какой-то странный.

Да и верхушки режет.

Коррекции все в минусе стоят.

Изменено пользователем gonta
Опубликовано

Вот парни гляньте.БМВ, Х5, бензин, незаводяшка.

Мотор какой и что делали? С неправильно установленными ваносами она заводится будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...