Перейти к содержанию

Все владельцы мотортестеров сюда!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

По фазам и ДР мне Постолограф 4М нравится больше. По универсальности настроек МТПро 4. Собственно и 3й тоже, но обновы позже и с синхрой похуже, но есть генератор.

Изменено пользователем Patrik 86
  • Ответов 5.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  В 14.01.2015 в 20:03, sapr сказал:

post-38178-0-87295300-1421265522_thumb.png

Ты хоть глянь как рисует постол....Это осцилла фаз по датчику давления ...

А чего 35 ? Я начинал вообще с 5-го класса...С мопеда...А в 8-м классе мать ругала -когда в спальне из под кровати вытащила карбюратор от ЗиЛ -157....А то ей несколько дней дома запах бензина мерещился...

Этому надо учиться всю жизнь....И всё равно во многом дурак будешь...По себе сужу...Не обижайся....

Я с техникой с трусов малолетнего пацана..... Помню себя мелким мальчишкой.... Мопеды собирал из нечего. Потом самодельный трактор построил. Из моста 966запорожца и двигателя ЗИД. Мне было 18лет. Поверьте мне просто на слово, технику я знаю....
Опубликовано

Давайте не будем строить дискуссию тех кто за или против того или иного прибора. Высказывайте свое мнение по каждому прибору у кого он есть. Думаю есть свои притенении и к Пстоловскому и к Мотодоку. Суть темы не в этом.... Давайте подытожим то что мы все вместе знаем о МТ... Производители всё хвалят дико. Причем каждый свой прибор.... Давайте найдем золотую середину.... Стоят ли "ОНИ" Мотодок 3 и Постоловский 3 и 4ый своих нынешних

ДЭНЭГ????

Хочу Постоловского 3......

Опубликовано (изменено)

Всё относительно. Для меня отстаться без мотор тестера хуже чем без пары сканеров.

Золотая середина цена-возможности МТПро 4.

Опубликовано
  В 14.01.2015 в 20:34, Patrik 86 сказал:

Всё относительно. Для меня отстаться без мотор тестера хуже чем без пары сканеров.

Для меня МТ пока ничего не значит. Отремонтировал не одну тысячу машин.... наших машин. А вот с ино думаю очень полезен будет....

В 14.01.2015 в 20:36, sapr сказал:

Цена наверно завышена....40 тыр -было бы нормально....Может поискать б.у ?

Да он новый пока. Дурак его не купит, а умный не продаст.....
Опубликовано (изменено)

А какая разница ? У мотор тестера нет узкой направлености по маркам авто и тем более по странам производителям как у дилерских сканеров.

Если будете убеждать, что на наших проще вскрыть и посмотреть фазы ручками не соглашусь.)

Это как на ино буду смотреть давление топлива манометром, а на наших и так догадаюсь.

Опубликовано
  Цитата
Если будете убеждать, что на наших проще вскрыть и посмотреть фазы ручками не соглашусь.)

...пусть сначала купит ...попробует...Пока доказывать бесполезно....

Опубликовано
  В 14.01.2015 в 20:42, Patrik 86 сказал:

А какая разница ? У мотор тестера нет узкой направлености по маркам авто и тем более по странам производителям как у дилерских сканеров.

Это как на ино буду смотреть давление топлива манометром, а на наших и так догадаюсь.

Лично мне проще. Проще клиенту показать, что есть проблемы.....
Опубликовано
  В 14.01.2015 в 20:34, TheGet сказал:

4й просто маркетинговый ход. ничего там нового нет.....

4й МТПро или Постолограф? И там и там есть изменения в лучшую сторону.
Опубликовано
  В 14.01.2015 в 20:45, sapr сказал:

...пусть сначала купит ...попробует...Пока доказывать бесполезно....

До всего надо дозреть.... Просто, "Дозреть". Придет время и каждый "состоявшийся" диагност поймет какое оборудование ему необходимо. И необходимо ли вообще.

В 14.01.2015 в 20:46, Patrik 86 сказал:

4й МТПро или Постолограф? И там и там есть изменения в лучшую сторону.

Ну пока речь о Постолографе. За МТпро не слежу пока...

По отзывам почитал и перестал на МТпро смотреть....

Опубликовано

постолограф хорошая вещь не спорю, недавно даже смог и его опробовать, но.

все же мотодок мне ближе стал, да сначала чложно как то, но после просмотра видео пахомова и опыта так легко стало, проблем меньше.

у постолографа скрипты хорошие, но и у мотодока тоже они есть все. ну да мотодок на осцилках не рисует радугой и красивые границы не показывает, так они нах и не нужны, если знаешь что и как даже не смотришь на них.

мой совет посмотри видосы пахомова по постолографу и мотодоку и выбери себе любой не прогадаешь

Опубликовано (изменено)
  В 14.01.2015 в 20:46, TheGet сказал:

Лично мне проще. Проще клиенту показать, что есть проблемы.....

Для клиента что осцилограма, что какие то точки, метки -тёмный лес. Но осцилки всё равно больше впечатляют, особенно когда говоришь заранее ( после просмотра осцилок): меряем компрессию - сперва на 2м - это лучший и на 4м это худший и манометр это подтверждает.

В 14.01.2015 в 20:52, TheGet сказал:

До всего надо дозреть.... Просто, "Дозреть". Придет время и каждый "состоявшийся" диагност поймет какое оборудование ему необходимо. И необходимо ли вообще.

Ну пока речь о Постолографе. За МТпро не слежу пока...

По отзывам почитал и перестал на МТпро смотреть....

Зря, одного Постолографа, после продолжительной работы с МТПро не хватает. Точнее многих интересных рюшечек и возможностей быстро создать любые настройки под себя. Изменено пользователем Patrik 86
Опубликовано (изменено)
  В 14.01.2015 в 20:52, MITROFAN сказал:

постолограф хорошая вещь не спорю, недавно даже смог и его опробовать, но.

все же мотодок мне ближе стал, да сначала чложно как то, но после просмотра видео пахомова и опыта так легко стало, проблем меньше.

у постолографа скрипты хорошие, но и у мотодока тоже они есть все. ну да мотодок на осцилках не рисует радугой и красивые границы не показывает, так они нах и не нужны, если знаешь что и как даже не смотришь на них.

мой совет посмотри видосы пахомова по постолографу и мотодоку и выбери себе любой не прогадаешь

После просмотра курсов Пахомова я и создал эту тему. Но там он остановился всего на двух МТ. Это был 2012г. Сегодня уже 2015й. Все меняется. Другие производители тоже достигают небес..... Вот их я и хотел бы услышать. Ну точнее всех. Изменено пользователем TheGet
Опубликовано

Пля, дежавю какое то. Одни и те же темы по разным форумам. Одни и те же вопросы, и главное, одни и те же ответы ))). Как же скучно то. Еще страниц пять воду помесите в сите, и ТС купит себе Диамаг 2. Занавес.

Опубликовано

Нет. Бош не по карману точно. Да и не к чему он мне. у меня 90% нашего автопрома. мне лишь в 10ти нужен МТ.

В 14.01.2015 в 21:13, перегар сказал:

Пля, дежавю какое то. Одни и те же темы по разным форумам. Одни и те же вопросы, и главное, одни и те же ответы ))). Как же скучно то. Еще страниц пять воду помесите в сите, и ТС купит себе Диамаг 2. Занавес.

Ха!!! Ты владелец Diamag 2? Напиши и ты отзыв....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...