Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера повезло, в телефоне времен перестройки нашел все запчасти. похоже теперь у меня к-лайн адаптер на двух транзисторах. софтиной проверил работает, теперь машиной проверить осталось.

• 2 недели спустя...
  • Ответов 57
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

не стебайтесь над человеком , я5 шъёцца галеттой по разетке , просто вкладку надо знать , пусть переберает вкладки не леницца и всё у него получицца !

прозьба знающих вкладку не подсказывать ))

Опубликовано

Галлета1260 не плохо диагностирует эбу аш М12 и М75 ,управляя исп.механизмами.Теоретически можно предположить ,что и для перепрограмирования сгодиться.Уложить Январь 5 невозможно если уш только очень постараться-вывести провод на розетку для разрешения програмирования и подать туда 220 вольт.Учтите ,что К-ll на двух транзисторах будет работать через порт COM который отсутствует у современных компьютеров ,а у ноутов подавно.

Опубликовано

Галлета1260 не плохо диагностирует эбу аш М12 и М75 ,управляя исп.механизмами.

С этого места можно по подробней?

Опубликовано (изменено)

Можно и поподробней,при помощи программы "Open Diag Free"(и не только).Ставиш, возможно и принудительно,драйвер сериал ком порт на устройство в двух местах в диспетчере устройств.Далее настраиваеш саму программу в настройках"Настройка адаптера-подстройка инициализации,метод 2"Также при помощи этой программы свободно определяет доп оборудование типа ABS.SRS,ЭМУР и электропакет.Самое интересное определяет не прошиты ли ЭБУ тоесть стоит какой софт.Удобно и быстро.

В Иваново люди не сидят на месте и шагают в ногу со временем не отставая от китайцев!

Изменено пользователем фигура
Опубликовано
В Иваново люди не сидят на месте и шагают в ногу со временем

:hple: возьмите меня к себе. а то я отстал безнадежно... Лаунч, сканматик, autocom, clip, lexia, ids... все туфта... напрасно выкинул деньги :bh: OpenDiag и китайская катлета! Вот венец творения человека :bril::br:

Опубликовано

Можно предположить,если Галлето 1260 работает как калайн адаптер то почему бы не попробовать Галлетовской программой работать с адаптером калайн(у меня его нет)

Опубликовано

ой прошу прощения, а можно еще пофлудить???

А что у Ивановских спецов

В Иваново люди не сидят на месте и шагают в ногу со временем

кнопочку printscreen забанили?

post-53494-0-73998800-1422855652_thumb.jpg

нужно было компьютер фотографировать?

Опубликовано (изменено)

Хотел обратиться по имени.Ну да ладно.

А тебе это зачем ?На счет этой кнопки-не знаю как пользоваться.Я самолеты вижу каждый день,а летать не умею.Научи меня лучше Клипом пользоваться,а то такая заумная программа лежит без дела.Пока ее раскрываеш до нужного действия пол дня проходит.Можно в личку.

Изменено пользователем фигура
Опубликовано

@фигура, clip загружается достаточно быстро. на машине с мультиплексором от нажатия иконки клипа до начала работы секунд 60-70 проходит. Можно конечно постебаться, но думаю хватит. уже не смешно. так что смотри сам компьютер. Видимо не хватает производительности.

А ты случаем clip не через галету подключаешь? :fish:

Опубликовано

Про "Клип",это другая тема.не нравятся мне французы Последний вопрос и больше не буду-какой версией пользуешься?У меня не получается в графическом режиме.

Опубликовано

Я слыхал ,что можно Клипом, в комплектации SRS отключить водительскую подушку,правда ли это.И куда делся автор темы?Удалось ли ему победить Январь 5?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...