Перейти к содержанию

Ford Fusion 1.4 ГБО

gorjelkey

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

если машина на бензе не ездит нормально- то сначала почини бензин только потом уже за газ берись..

...чтобы понять что у тебя с бензом- надо данные диагностики, а так предполагать можно что угодно...

если сам не можешь продиагностить- ищи кто тут земеля твой и помогут парни...

Изменено пользователем sea_lord_13
Опубликовано (изменено)

если машина на бензе не ездит нормально- то сначала почини бензин только потом уже за газ берись..

...чтобы понять что у тебя с бензом- надо данные диагностики, а так предполагать можно что угодно...

да я ж и написал что проблемы общие, разбираюсь в целом с машиной. Это я сначала думал, что проблемы из-за газа, но теперь абсолютно ясно, что не из-за него.

Процентов на 90 я уверен что это какая-то программная херня, потому что после того, как в машине полазил программист из италгаза неделю я ездил прекрасно и на газе и на бензе (и не надо меня чморить мол ты лошара и не понимаешь что такого быть не может. Такое было и это факт). Но компрессию исправлять по-любому надо было.

Какие именно данные диагностики рассказать? Генератор в норме, смесь в пределах, коррекции в норме, аккумулятор выдает сколько должен

Изменено пользователем gorjelkey
Опубликовано

никто тебя не чморит..

компрессию поправили?

данные диагностики- Коррекции, лямбда, расходомер, время впрыска.. ну основные все параметры... вкупе на них посмотреть надо..

Опубликовано

@sea_lord_13,

поправили компрессию, машина экономичнее стала.

Прям циферки я не скажу, скрины не делал

А, если kapiton5 заходит в тему и помнит мою проблему, то сможет сказать что с углом зажигания что-то не так было, не помню что.

И кажется мы его чем-то исправили, но вот хоть убей не могу вспомнить про это ничего толкового

Опубликовано (изменено)
расход 6.5 литров на сотню при 100-110 км в ч, .

эт сколько тогда расход бензина ?

Изменено пользователем duzi
Опубликовано

Профики, что скажете про такое поведение лямбды на холостых? Замеры начали проводиться на уже прогретой машине, не газовал, ничего не включал и не выключал. Мне с трудом верится что он вообще может так себя вести. Время опроса датчика каждые 50 мсек. Качество какое есть, лучше не получилось сфоткать

ure0YFWYpSA.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...