Перейти к содержанию

Абонемент ме17.9.11 (12) и IMMO-) обсуждение

mars

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

То же самое, Михаил 2 раза присылал, ни один не открывается. Может майл пьян...

У меня на майле все ок
Опубликовано

Cмотрю сейчас в данной теме висит толпа юзеров, не имеющих никакого отношения к данной складке... Чего ждем товарищи? Чем интересуемся? Складчина завершена.

Опубликовано (изменено)

Возможно некоторые ждут когда можно будет прикупить по халяве списшенное.

Изменено пользователем Engineer09
Опубликовано

Сегодня первый раз прошил KIA RIO 2014г. GCQBRF46CQS02C00 попросил с отключением IMMO. Все пошло успешно! Работал multiflasher. Спасибо Павлу за его труды!

Опубликовано

на заметку. если блок при перепрописке ключей нейтрализовали неудачно(не дилерским сканером бывает точно) и прописать ключи не получается -то есть процедура "застряла" -то просто прошивки из складчины на такой блок будет мало.

там кое что надо будет сделать иначе. Будет такая проблема -пишите -поможем. случаи редкие и спецовые версии лабать на такой головняк не будем.

Опубликовано

на заметку. если блок при перепрописке ключей нейтрализовали неудачно(не дилерским сканером бывает точно) и прописать ключи не получается -то есть процедура "застряла" -то просто прошивки из складчины на такой блок будет мало.

там кое что надо будет сделать иначе. Будет такая проблема -пишите -поможем. случаи редкие и спецовые версии лабать на такой головняк не будем.

приезжал cerato 3 го поколения 2014 писал через чиплодыря, слетала несколько раз. в наглую нажимал подряд залить. залил, уехал все нормально. ща оклемаюсь после н.г. буду брать ромку.

Респект вам

• 5 недель спустя...
Опубликовано

приезжал cerato 3 го поколения 2014 писал через чиплодыря, слетала несколько раз. в наглую нажимал подряд залить. залил, уехал все нормально. ща оклемаюсь после н.г. буду брать ромку.

Респект вам

Прошивал вчера, киа рио 2014 г и тоже сначала попробывал чиплодырем, запись прервалась прямо вначале, а мультифлешером прошил ,с первого раза.

Опубликовано (изменено)

Вот поэтому в справке к пакету и написано, что предпочитаемый загрузчик - мультик.

Хотя, думаю, что PCMflasher тоже справится на ура. (по возможности - проверю)

Изменено пользователем albert02
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

На днях приезжает ледя вся такая на солярисе ))) Включает все обаяние и начинает вымораживать скидку ))) Но я непокобелим!!! Денег.нет и ниибёд!!!

Но девка славная -спасу нет!!! Мой коварный мозг начинает соображать, как бы эту ледю пригласить в ближайшую гостиницу, на предмет послушать 4-й концерт Чайковского...

Открываю лючек, за которым ОБД2 разъемчик....

БА!!! лежит спрятанный пакет прозрачный... В нем несколько пачек Дюрекса, гель какой-то и двуствольный самотык....

Оппаньки.... вечер перестает быть томным...

Я аккуратно этот пакет вытащил. Положил на сидуху. Подключился, начал шаманить.

Тут ледя увидела пакет и мгновенно превратилась в фурию))))

Схватила телефон и начала в него орать матом... обещая всякие жуткие непристойности совершить с каким-то педрилой-мучеником.

Улетела как на пожар.... А Чайковский так и остался неслушанным )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...