Перейти к содержанию

Renault Laguna 2 2002г как засинхрить иммо и ЭБУ

Ewgeni

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте коллеги нужна ваша помощь принесли два блока один старый другой новый с разбора Valeo S2000RPM попросили перекинуть со старого в новый иммо перелил епром 95080 теперь появилась ошибка типа зона иммо в ЭБУ неверная хотя на старом просто прочитал говорят что на старом заводился только не было двух цилиндров по искре не пойму что сделал не правильно с уважением Евгений

понимаю с что тема не новая но поиск не дал пока результатов

Опубликовано

небыло 2х цилиндров или выпадал в аварию после какогото времени работы.? если напостоянку то проще поменять ключи на катушку... а вобще я на такой тачке успешно клонировал заливом епрома с старого в новый... так что если перестал заводится то либо похерил епром,либо накосячил с пайкой,либо он незаводился... можно карпрогом например попытатся все связать заново...

Опубликовано

может это особенности Лаунча такие потому что читаю Автокомом он про иммо вообще не заикается на дроссельную жалуется

вообще я так понял когда нет синхры лампа иммо просто горит а когда есть тухнет прикол в чем включаю зажигание лампа горит потом спустя 5 сек начинает преривисто работать бензонасос и тогда лампа иммо тухнет сейчас не могу понять почему на двух катушках нет постоянного + от куда он идет форсы вроде мигают при прокрутке

Опубликовано (изменено)
вообще я так понял когда нет синхры лампа иммо просто горит а когда есть тухнет прикол в чем включаю зажигание лампа горит потом спустя 5 сек начинает преривисто работать бензонасос и тогда лампа иммо тухнет сейчас не могу понять почему на двух катушках нет постоянного + от куда он идет форсы вроде мигают при прокрутке Спасибо Ответить

Не хрена не понятно!!!!!!

Ты хоть как-то раздели свои мысли в текстовом формате.

В нормальной жизни лампочка иммо загорается и тухнет. В противном положении загорается и начинает быстро морать.... Это все, что я понял из вопроса.

Какие форсы мигают.....!!!!!??????

Изменено пользователем danis11
Опубликовано

вообщем парни я так понимаю дампы я правильно перенес скорей всего проблема где то в проводке только жаль схемы нет может это уже не для этого раздела но может кто встречался подаю + на темнофиолетовый провод лямды машина заводится с пол пика работает ровно только нет управления на дроссель на газ не реагирует держит 2500 оборотов может кто подскажет

где рыть

да, и рено по другому пишут...

дампы где?

Рабочий стол.rar

Опубликовано

Питание подаете скорей всего на плюс питания подогревателя, а он питается от главного реле. Реле в коробке предохранителей что рядом с АКБ.

Опубликовано

Схемкой не богаты на сею железяку я так понимаю что на нем может еще что нибудь сидит например питание дросселя

Питание подаете скорей всего на плюс питания подогревателя, а он питается от главного реле. Реле в коробке предохранителей что рядом с АКБ.

Опубликовано

Вообще дросель должен гудеть при включении зажигания а у меня странно происходит карточка стоит в слоте то есть зажигание активно отсоединяю плюсовую клемму подсоединяю начинает долбить клапан регенерации паров бензобака подаю питание на нагрев лямбды начинает гудеть дроссель рывками раз 5 потом тишина но заводится с пол оборота без этого плюса не заводится

есть еще подозрения что дроссель на замену пойдет не давно делал Фиат Добло там только обороты не набирал а дросселя примерно похожи

Опубликовано

да вроде смотрел но все равно Рено и Пежо Га..но хуже китайцев делают мне показалось это на до же догадаться моторный блок под Аккумулятор поставить где почти 3 литра серной кислоты налито вообще не понимаю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...