Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Попалась вот такая свежая панелька.

Внутри фуджиковский MB96F696RB и никаких внешних еепромов

При попытке прочитать выдаёт что закрыт (Area 1 is lock).

Поскольку клиенту нужно было вперёд "поехал на столе". Быстрее 200км/ч не едет.

Тема скорее информационная, вопросов пока нет

post-21068-0-20470400-1417612149_thumb.jpg post-21068-0-25954100-1417612271_thumb.jpg post-21068-0-71171300-1417612311_thumb.jpg post-21068-0-55810000-1417612361_thumb.jpg

Опубликовано

Авто Газель, написано в теме. Причём само авто не новое, а вот панель такую поставили сервисмены взамен вышедшей из строя старой (обычно это хуяп!! или Зэим-Лайн). Никаких лэйблов на панеле не было, осмотрел всё тщательно

Опубликовано

Авто Газель, написано в теме. Причём само авто не новое, а вот панель такую поставили сервисмены взамен вышедшей из строя старой (обычно это хуяп!! или Зэим-Лайн). Никаких лэйблов на панеле не было, осмотрел всё тщательно

И что ?
Опубликовано (изменено)

И что ?

Ничего. Какой смысл писАть год авто, если комбинация приборов не родная, а новая, 2014 года выпуска

Доску меняй.

Зачем? Поставленная задача выполнена, нужный пробег установлен.

Изменено пользователем MrFrost
Опубликовано

Да, нужно было вперёд, покатался на столе пару суток. Едет прим. за 18сек 1 км.

Я темку то создал лишь для того, чтобы народ, кому такая панель попадётся впервые, лишнее время не тратил на снятие, разборку и осмотр пока у них решения на эту панель не будет. Если только вперёд и то не быстро

Опубликовано

Что значит нет никаких лейблов??? АТТП питерская панель экпериментальная, набери в яндексе и все увидишь. Уже 3 года как иногда попадаются))) у меня уже года полтора такая в загашнике лежит, как раз отжал у чела, он купил хуяп!!...

Опубликовано

Вадик, ты бы вместо препираний на другом форуме завез доску

Может я чего и накопал бы

)))

алаверды, заедь, да забери))) мне она не нужна)))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Да , очень интересно , только для этого нужно айпрог+ купить с переходниками , а он голый сейчас под 30000р стоит. А цены на работы по России остались прежними , как при старом курсе.

Изменено пользователем KTM

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...