Перейти к содержанию

Toyota Camry 3.5 2008г. b2799

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

авто попало к нам с дохлой коробкой и простояла без акб с месяц после этого в моторном висит ошибка по иммо b2799. авто заводится на секунду и глохнет. в иммо ошибок нет ключ видит. операция с перемычкой не помогла. хочу проверить проводку от иммо до мозгов т.к. на авто стоит сигналка с ради реле(одно нашел но может еще где есть) но не могу найти сам блок иммо. по докам он вроде гдето под лобовым стеклом ближе к центру торпеды подскожить как к нему лучше добраться? Да еще вчера вечером отключил с нее акб. Прихожу утром подключаю и машина завелась. заглушил подключил комп ошибка пропала через 10 мин. опять не заводится и опять таже ошибка

Опубликовано (изменено)

так дело в том что не могу найти блок иммо

За печкой, по середине. Либо снимать печку, либо отпиливать ухо чуть ниже патрубков циркуляции охлаждающей жидкости печки (со стороны педалей), иммо крепиться к корпусу печки, там пучок проводов как раз к иммо ведёт, желательно оторвать кусок утеплителя затем выковыривать гнутой тонкой отвёрткой.

@Алешин Дмитрий, аватар нормальный установите

Не могу зайти в настройки профиля.

Изменено пользователем Алёшин Дмитрий
Опубликовано

У меня была такая же камрюха с такой же сетуацией,фишка со стороны двигателя отходила,а то есть все крепления не держались поломаны,со стороны моторного отсека,что к пассажиру,всё на место закрепил,парень уже два года ездит доволен!

Опубликовано

На моей практике была течь воды из под криво вклееного стекла,следствие сгнивший иммо, правда машина вообще не заводилась.

Опубликовано

Тоже была такая же проблемма с камри. Синхра держалась в моторном запусков 5-7 и далее опять в ручную записывали. Перемычка не помогала.. Закончилось заменой мотрного ЕКУ.

Опубликовано

до самого иммо думаю пока нет необходимости добираться... вверху над педалью газа

идёт жгут проводов к иммо.. там и можно, если что цепануться для проверки.

проверьте что висит на линиях обмена IMO IMI при выкл зажигании и при включении зажигания.

лучше осликом...

бывает что водичка в косе в моторном отсеке делает своё дело... наводка плюс или минус.. и усё.

нестираемая ошибка 2799. недавно воевал с такой..

там должен быть ещё промежуточный разьём справа от вентилятора печки за бардачком...

тоже легко цепляться для проверки.

Опубликовано
Это же как так можно умудриться не защёлкнуть разъём с рычагом.
авто попало к нам с дохлой коробкой

гыы... слесаря еще и не то могут учудить, всегда поражался их мастерству в этом деле.

Опубликовано

Это же как так можно умудриться не защёлкнуть разъём с рычагом.

Да и ЕСМ стоит за ДВС за щитом.

так там еще на дроселе, мозгах коробочных также фишки были одеты но не защелкнуты но это то Я сразу диагностикой увидел а вот про мозги движка както неподумал сразу проверить т.к. на диагностику блок выходил
Опубликовано

Я же писал про разъёмы,была такая проблема!По всему городу парни таскали неделю искали причину,за 20 минут смотрю не застёгнута,защёлка была отломлена,всё теперь зажигают!

Опубликовано

Я же писал про разъёмы,была такая проблема!По всему городу парни таскали неделю искали причину,за 20 минут смотрю не застёгнута,защёлка была отломлена,всё теперь зажигают!

спасибо Ваш пост помог

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...