Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Заехала Шнива на прошиву, по идентам у нее I214DP57. Контроллер по словам хозяина менялся. Что за прошива? Паша сказал, что в стоке таких не было и тачло перешито. Клиент этой прошивой недоволен, просит адекватный тюнинг)). Авто исправно, все проверил.

Опубликовано (изменено)

Вот интересно! а о каком тюненге речь идёт если клиентос доволен машиной? и всё его устраивает и как понять адекватный тюхненг???или оный сейчас не адекватный?

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано

Так ТС пишет, что клиентос прошивкой НЕ доволен. Другой вопрос, что ему конкретно не нравится? А то у меня клиенты были: "Блин, купил Шевик - жрет 11 литров, а до этого у меня 10-ка была, она 8 литров ела! Прошивка говно, сделай, чтоб как моя 10-ка расходовала!" Занавес))

Опубликовано (изменено)

Упс извиняюсь приставку НЕ не прочёл :fd: дык ему теперича только искать другой блок что то я на 7.2+ не видовал прош под шниву! и вот интересно а скока ест,этот недоделанный монстер???

Изменено пользователем GRAF
Опубликовано
  В 10.11.2014 в 09:17, garintun сказал:

Я думаю гибрид, по типу I233LO10 ОППшной.

Считай, выложи, посмотрим чё за творение!

.

Завтра приедет, считаю, выложу.

В 10.11.2014 в 10:37, DimOn434444 сказал:

Так ТС пишет, что клиентос прошивкой НЕ доволен. Другой вопрос, что ему конкретно не нравится? А то у меня клиенты были: "Блин, купил Шевик - жрет 11 литров, а до этого у меня 10-ка была, она 8 литров ела! Прошивка говно, сделай, чтоб как моя 10-ка расходовала!" Занавес))

В 10.11.2014 в 11:45, GRAF сказал:

Упс извиняюсь приставку НЕ не прочёл :fd: дык ему теперича только искать другой блок что то я на 7.2+ не видовал прош под шниву! и вот интересно а скока ест,этот недоделанный монстер???

Тупая она, при старте провал. При резкой тапке в пол на скорости (2-я или 3-я) разгона практически нет. На расход вроде жалоб не было...

Опубликовано (изменено)
  Цитата
Завтра приедет, считаю, выложу.

На тебе сразу гибрид. Попробуй. Но сначала, таки считать и выложить. Пока мы её смотрим, можешь залить эту.

i233dp57.binПолучение информации...

Любителям халявы скажу сразу, там ничего ценного нет.

Изменено пользователем garintun
Опубликовано
  В 10.11.2014 в 19:28, garintun сказал:

На тебе сразу гибрид. Попробуй. Но сначала, таки считать и выложить. Пока мы её смотрим, можешь залить эту.

i233dp57.binПолучение информации...

Любителям халявы скажу сразу, там ничего ценного нет.

Спасибо за отклик!

Сразу новость: ЭБУ серийный!!! Долез до блока, этикетка заводская! Прошивку считал, выкладываю. Подкидывал ему свой бош с Пашиной Е2, эффекта он не прочуял. После более детальной диагностики (Бош молодца помог) выявил подсос (развалился корпус РХХ). Также сильно подмят корпус каталика. Отправил устранять.

i214dp57.rarПолучение информации...

Опубликовано
  В 11.11.2014 в 09:58, DimOn434444 сказал:

В смысле, серийный? На этикетке так и написано - I214DP57 ??

Именно так и написано: черным по белому))

Опубликовано

Этикетка грязновата, но вроде как не глянцевая. Фото уже не могу, уехала машина. Иденты в сканере полностью совпадают.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...