Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет всем. Клиент поставил новую АКБ, немного мощнее чем старый, теперь авто не заводится. Подскажите пжл. как и чем прописать АКБ на данном авто. Год авто не спросил, должен подъехать завтра.

Опубликовано (изменено)

Да вроде бы на VAG-х есть такая вещь

есть, но вроде настолько "смертельно" (что нет запуска) не проявляется- была (есть) а8эль на обслуживании

ЗЫ.ответ-то дан во втором посте, но если хочется самоуспокоения, то: берешь схему- смотришь "заряд"- удостоверяешься, что контроль зарядки в гене примитивен- и успокаиваешься. насколько понимаю, то все эти прописки нужны для правильного подзаряда, ну и само авто "знает" какая на данный момент степень заряженности акебе

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)

Стыдно признаться -но не знал про прописку АКБ...И что будет если не пропишешь где это требуется ? По-большому счёту это наверно фигня...Не заводиться из-за этого ? По- моему -бред...

Qena-символ ключа гаснет на щитке при включении зажигания?

Воткни Постолограф в первичку и на форсу...Всё сразу увидишь -иммо или нет......А вот если клеммы попутали -тогда жесть....

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)

@sapr, может в обучалках ваговских про то есть, там прописка- образно говоря, ввод номера оригинального акб и авто считает, что у тебя теперь стоит она...

та ауди, которую я упоминал, долго ездила с неродным акб, на щитке мми состояние недозаряда показывала, либо слишком быстро набирала до ста процентов, потом быстро "теряла"

у них куча авто, на ней не каждый день гоняют (разве что по зиме- оллроад она), постоянно клемму снимали, если все-таки дохла- тупо подзаряжали или прикуривали, но НИКАКОЙ блокировки для запуска не было

так-то она и сейчас с неродным ездит, просто считает, что ей его все-таки поменяли

ЗЫ. не удивлюсь, если в ней какие-то "моточасы" тикают

Изменено пользователем Гельмут
Опубликовано (изменено)
ЗЫ. не удивлюсь, если в ней какие-то "моточасы" тикают

Да запросто...Сейчас такие технологии заряда что пипец....Например для экономичности авто , эбу управляя "умным геной", даёт наибольшее возбуждение (и ессно -заряд) на спуске...Когда нога с газа снята а скорость включена ...Короче, уже не успеваешь запоминать всё новые хитрости...

Изменено пользователем sapr
Опубликовано

Спасибо ребята. Про Ауди слышал, а вот про Ниссан, сам клиент вроде в инете вычитал, вот я и спросил. Еще раз большое спасибо всем. Толя, лимит лайков кончился, тебе на словах "СПАСИБО".

Опубликовано

он тебе по существу и написал. нет там такой функции.

р11 деревянный автомобиль. нет там ничего. как вообщем и в следуещем р12.

Опубликовано

он тебе по существу и написал. нет там такой функции.

р11 деревянный автомобиль. нет там ничего. как вообщем и в следуещем р12.

KROLUH, а если так))..

берешь ручку и листочек и пишешь :ieu:

Да и не стоит драматизировать, andrey_ab нормальный парень, подшутил, я ответил взаимностью, без всяких обид и задних мыслей, и мое отношение к нему никак не изменилось, да и он сам это знает, в противном случае, он дал бы мне предупреждение )) :beeer:

Опубликовано
где вычитал про такое ??

Это я сам придумал...Самая хорошая болезнь - склероз....Ничего не болит и каждый день что-то новое....

И вот как это всё запомнить? Извиняюсь за флуд....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...