Перейти к содержанию

Skoda Оctavia VW5 6Q0 909 601 5WK4 2865

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:) А что это за секбиты?Что это такое и куда их нужно вбивать?Насчот проверки я знаю...Там всё ворядке не на какие подключеные ноги неругается...А вот что пишет прогроматор при отказе дословно я не помною...Теперь только в понедельник смогу попробовать снова.

Опубликовано

Про частоту я сразу понял...Он читается на частоте 14401 если автоматом выбирашьа если в ручную то ставишь галку 14400 и он начинает читатся.

Опубликовано

странно что прочелся без секов...очень странно...

скрин покажи прогера и как читает.

Опубликовано

ну ессно...с секамиpost-1001-0-81224900-1413024922_thumb.jpg-сам не видишь чтоль? в твоем случае это ноли(по умолчанию дла 08х)...

а вот галку сними и хрен прочтешь или прочтешь только AD AD AD.....

PS скрин покажи что пишет при записи(какая ошибка)

Опубликовано

Хорошо...Начинаю кое что понимать что такое секи...И галку снимал насколько я помню..но он тоже читался также...Хотя утверждать точно небуду...Я что только сним не делал я уже сам потом запутался как я его крутил...Я пока ещё ободном не договариваю чуть позже напишу что у меня на сегоднешний день с этим блоком получилось...Я в понедельник напишу как машинка вернётся с экспиримента.Мне же всё таки кажется что что то я туда записал но каким это образом произошло для меня это загадка по тому как дамп изменился ...не критично но изменился но скрин этот вспешке я неуспел сделать..И всё таки что нужно было записать в эту злополучную строку под назваием Секи.?

Опубликовано

Не сделал скрин при ошибке...Ну что то в памяти всплывает..Вылетала табличка небольшая а вот что там было написано -стреляйте не помню.

Опубликовано

Начинаю кое что понимать что такое секи...

И всё таки что нужно было записать в эту злополучную строку под назваием Секи.?

так будет проще-первое что гугл дал

http://www.chipnews.ru/html.cgi/arhiv_i/99_04/stat-43.htm

помойка.сру.r...um/topic/18307/

Опубликовано (изменено)

Когда sec биты поставишь,кварц ставишь авто, и все пишется читается корректно! На работе буду во вторник, пиши в личку.

Изменено пользователем Frenksinatra
Опубликовано

Попробуй другой проц выбрать при записи, и secbit не выставленный тоже может дать ошибку

Как не удивительно но факт ...читается эта моторолка и другими выкладками...я пробовал....в лёт читается...А вот с сек битами точно засада..Огромное спасибо всем что просветили в этом вопросе...Особеное спасибо rio.Осталось дело за малым найти это злопалучный бит сек.

Опубликовано

0J66D это маска моего процесора...облазил много не как не найду на него Sec.Bit.... или он всё же подойдёт по ссылке rio?

Опубликовано

Это я видел.Это rio в сылке мне показывал.Незнаю только подойдёт ли это....Ну вариантов всё равно других нет.....Буду пробовать.

Опубликовано

Это я видел.Это rio в сылке мне показывал.Незнаю только подойдёт ли это....Ну вариантов всё равно других нет.....Буду пробовать.

Сходи на бк в подушки, там есть большая темка именно по упе и этим процам, думаю все вопросы отпадут...

Опубликовано

А теперь по этапно как пишется даный блок.Выбираем нужный проц на упе.Выставляем частоту или можно автоматически.Частота 14400.Не каких Sec.Bit забивать ненужно а нужно другое-припоять провода указаные штрих пунктиром в мануале упы.Р9 контак иР3..Р9 контак пришлось подрезать дорожку от процесора а Р3 контакт просто припоял так как данная нога процесора висит в воздухе.Спасибо всем кто навёл на путь истиный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...