Перейти к содержанию

Готовим еду сами


Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

холодный борщ ,,,варим мясо в 2 водах ,,это чтоб убрать жир ,,,говядина ,,,потом свеклу тоже варим картошка варим ,,,морковка варим,,,потом всё крошим мельчим ,,,заливаем кипяточком ,,,настаиваем и по вкусу уксус сол и сметан -майнез,,моё любимое блюдо после плова,,,яичнеца жареная,,,5 яиц приготавливаем,,,жарим лук с колбаcой,,потом туда добовляем яйцо солим и опа всё готово,,, салатик крабовый ,,,покупаем крабовые палочки ,,,варим 5 яиц всё это крошим и добавляем рис в пакетиках отвареный сверху майонез ,,,ну и напоследок ну когда ваще нихуя не хочется и все тебя покинули,,,я не знаю как у вас ,,,у нас едешь в лебяжье на машине 15 минут покупаешь форель горячего копчения 300-400 рублей вот такая рыбина ымммммм покупаешь пиво милер 3 бутылки и садишься и болдешь,,ну там моно и зело послушать или в танчики поиграть

Опубликовано
холодный борщ ,,,варим мясо в 2 водах ,,это чтоб убрать жир ,,,говядина ,,,потом свеклу тоже варим картошка варим ,,,морковка варим,,,потом всё крошим мельчим ,,,заливаем кипяточком ,,,настаиваем и по вкусу уксус сол и сметан -майнез,

Песок сахарный забыл.

Опубликовано (изменено)
я так жену зову
Те мужчины, которые считают, что кухня женское место, идут мимо и изучают истинно мужские ремесла)))

И ещё просьба, не засоряйте тему банальщиной! Я про еду)))

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

а много надо на кастрюлю

На среднюю) кастрюлю около одной столовой ложки без горки. Но лучше в конце корректировать соль-уксус-сахар.

ПС: чесночёк добавь раздавленный, в тарелочку)

  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
А ещё лучше раздел создать, кулинария например)))))))))))
Таки подниму тему создания отдельной ветки в курилке о приготовлении пищи!!!
У меня казан 8 литров.. чугунный..
От любишь ведь приготовить вкусненько!!! Ну сделай же отдельный раздел, чтоб не ползать по курилке полчаса в поиске нужной темы!!! Нулан, не полчаса, но минут 10 ушло(((
Опубликовано

Эт я к чему. Позавчера приготовил соус из помидор, лука и всяких прочих приправ... Осталось много и лук начал давать о себе знать((( Да и жидкости много стало((( Чё делать ХЗ. Ну решил я сделать томатный омлет.

Раскалил сковороду, вылил туда этот соус, вода мгновенно выпарилась!!! Добавил немного масла, пошел процесс прожарки... Туда добавил сосиски и колбасу, мелко порезанные. Пока это немного обжаривалось, взбил яйца со сметаной( я так делаю омлет) Думаю пофиг как мешать омлет))) Ну и заливаем!!! Уменьшаем огонь и ждем пока приготовится!

Смолотили все мои капризули))) Что младший, что старшая)))

Маленькая добавка... Седня купил соус Хреновина!!! Сделал тоже самое... Кажись ещё вкуснее)))

Опубликовано

Соус

масло оливковое настоять на орегано(ну иль базилике),дня4....

помидоры,жэлательно огородные,не кетайские....кипятком обдать,шкуру ободрать,семки отделить и выкинуть наф.(семки,кажуру)

масло на сковороду,помидорки,чесночку надавить,ну посолить поперчить,обжаривать водички доливать....(на край)

потом в пиалку,и как остынет,лучку настругать репчятого,можно и зеленого

можно и сметанки долить,сливочек

Опубликовано

ну да,налить стакан-выпить,сверху помидором сдобрить,масла и ореганы пожэвать....ну эт как тэкилу,ток по Русски и самагон))))и так дня 4,эт я могу

 

кто так не можэт тот неРусский

Опубликовано (изменено)

Игорь-всегда удивляюсь твоему тонкому чувству юмора по нахождению соответствующего теме video)))

Изменено пользователем sapr
Опубликовано (изменено)

Щазз попробую вот так 2E9P1G6Br4U.jpg курицу приготовить, раньше в казане готовил, а тут жена нашла ленивый вариант))) Должно получиться sFu-zT4odm0.jpgq1dgrJ5P6jg.jpg

Рецепт http://vk.com/im?sel...47118092_446885

Изменено пользователем garintun
Опубликовано

Пока читал рецепт-чуть слюной не захлебнулся...Жена попросила прочитать....Сказала -но не сегодня -завтра(((( Как раз сегодня и курочек купили....И вообще она мне сказала-я думала вы там машины ремонтируете.....( на форуме -имеется в виду...) Гыы....

Опубликовано (изменено)
она мне сказала-я думала вы там машины ремонтируете....
А мы шо не люди??? Чы мы маслом моторным питамся?)))

И вааще, мы тут просто общаемся)))

Я от себя сразу добавлю. У мну туды добавится чеснок, имбирь и карри.

Думал уцхо добавить, но надоел уже грузинский привкус, будем придавать этому блюдю китайский привкус)))

Изменено пользователем garintun

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...