Перейти к содержанию

Peugeot Boxer замена ECM Visteon DCU-102

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сгорел моторник, требуется замена на БУ, машина вне досягаемости. Родной моторник паяный, перепахан весь.

Подменный привезут на днях.

Внутри проц ST10F276 больше ничего читабельного не увидел.

Синхра и все остальное в проце или я что-то просмотрел?

Галетто вычитает из блока данные для переноса?

Если кто богат подключением блока на столе- буду очень признателен.

Опубликовано (изменено)

Че-то моя катлета не хочет читать этот блок, подключал по картинке. Может его по кану нужно читать? Никто не сталкивался?

Сейчас еще один такой блок принесли в ремонт, тот тоже не читается, не знаю где косяк, в блоках, китайской катлете или подключении.

post-49226-0-73230700-1409326222_thumb.jpg

Изменено пользователем matreshkovod
Опубликовано

Че-то моя катлета не хочет читать этот блок, подключал по картинке. Может его по кану нужно читать? Никто не сталкивался?

Сейчас еще один такой блок принесли в ремонт, тот тоже не читается, не знаю где косяк, в блоках, китайской катлете или подключении.

post-49226-0-73230700-1409326222_thumb.jpg

все там читается через бут по к линии. выбросьте катлету)

Опубликовано

Этот моторник прочитать не удалось, хотя другой такой же прочитался, катлетой правда как Fiat Ducato и Citroen Jumper почему-то не читается, прочитался как ST10F276 в буте.

Сгоревший блок по питанию 10 Ом звонится и греется как утюг, дыра в плате и куча перемычек проволочных напаяна, когда привезут другой блок попробую перенос процессора. Надеюсь он живой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...