Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем так- имеем гадзиллу с указанным в названии темы.Хозяин- утром завел,поработала на ХХ,заглохла. Выяснилось что бенз слили. 20 литров в бак,завел.На ХХ все гут.. газ нажимаем- щелчок под торпедо и глохнет.Приехал ко мне.Я- ты ж говорил что глохнет..ОН- пробуй сам..Итак- диагноза дст 10,стандартные ошибки типа 53,54...сброс- все работает... резко на газ- щеочок и глохнет как отрезало.. Выясняется что данное явление возникает только в районе 2000 оборотов.Что на дроссель жать,что рдв шевелить. Мотор новый,пробег около 40 тык. Параметры все читаются адекватно.В момент когда глохнет- ошибка дпкв,кз на землю цепей зажиг 1-4,и что настораживает 28- частота вращения кв превысила норму????Повторяю- обороты около 2000 и по тахометру и по сканеру.Заменен дпкв )заведомо исправный),шкив визуально цел,люфтов не нашел.Даже микас подкинул,благо валялся на складе.. Результат тот же.Массы все причесаны,ГР на всякий случай тоже заменил..Что то я с таким еще не встречался..Есть мысли?

зы А что у нее под торпедо щелкает?

Опубликовано
ошибка дпкв,кз на землю цепей зажиг 1-4,и что настораживает 28- частота вращения кв превысила норму????
осцилом не смотрел? не помеха от кз 1-4 моск насилует? сканер не успеет увидеть....
Опубликовано

Да верю верю... Кста- на 1-4 точно ругается)))))))))))) Но ведь ровно гад работает... Завтра посмотрю еще раз... осцилом не могу она в цех не залезает

не помеха от кз 1-4 моск насилует?

блин.... точно ведь.... ругается на 1-4 :bos: завтра гляну Спасибо!!

Опубликовано

@yegres, пока вспомнил , проверь еще как ремень навесных стоит . Если неправильно то вся статика на ДПКВ летит....а по

пробег около 40 тык.
ремешок недавно меняли...
Опубликовано

ты про трассировку ремня? да вроде правильно.. но проверю завтра еще раз... Что то писали про наводки от ремня.. гляну обязательно

Опубликовано

Ну здравствуйте,господа!! Пришел сегодня с утра,ОН уже тута((( Ремень- правильно.ВВП- поставил новые- толку ноль((((( Связь в момент заглохания не прерывается..(((( Сел,покурил..Слуш,говорю,мил человек! А че у тебя ГБО стоит? А баллона нету?Он- а ХЗ... на такую сел...Ёперный театр.. Я ж писал,что какая то хрень щелкает под торпедо в момент когда все рубится.... Гребаный экибастуз.... нашел и выдернул фьюз от ГБО ... Бля... все заработало... Это сцуко реле перехода на газ щелкало- на 2000 оборотах...Как же,падшая женщина,оно раньше работало? Или клиент воду мутит?

ЗЫ Я в ахуе

ЗЗЫ Еще раз всем огроменное спасибо.Здорово,что есть ОКТЯ!!!!

Опубликовано

ГБО2,древнючее как говно мамонта... редуктор и прочая байда.. я понимаю что наводки.. но клиентто гнида говорит что до этого все ездило нормально...(((( или просто контакты реле окислились.. ХЗ...

PS Саш, а село (или не знаю как его назвать) Погребищи от Винницы далеко?

Опубликовано

Не особо,километров 80,судя по карте,севернее.Винница в левой стороне карты,Писаревка-практически пригород

http://town-map.com....vinnitskaya.htm

http://map.meta.ua/v....47391&base=B00

Сань, Серега наверняка не просто так спросил))) Имел ввиду от тебя. А от тебя 120 км.

А че у тебя ГБО стоит
А шож ты вчера про него не написал?
Опубликовано

Дык сам тока седня обнаружил..Вчера у клиента спрашиваю (под капотом то стоит редуктор) на газу так же хуевничает? А я грит им не пользуюсь ваще.. А седня обнаружил отсутствие баллона и че то насторожило.. чутье что ли.. ну и пошло поехало

Сань, Серега наверняка не просто так спросил)))

да нет.... просто друг отца покойного оттуда... сколько раз про это слышал.. Эти Погребищи- еврейское местечко что ли?

Опубликовано

а вот Умань... а ето где?Друг отцовский вроде не ортодокс.. нормальный такой дядька...Мотенко фамилие евоное,но блин Натанович))))))))))))))

Опубликовано (изменено)
Че правда такие приедут?
Именно такие!!! А представь когда их тыщи!!! Я первый раз, когда увидел, просто в ступор впал, бля ЧЁ ЭТО!!!??? Изменено пользователем garintun
Опубликовано

С ума сойти (я про тыщи ортодоксов) Про ЗМЗ- гнусность людская не знает границ.Вчера вечером встретил знакомого,начальника какой то конторы,занимающегося перевозками по городу всякой строительной лабуды. Рассказываю ему эту историю.. Он угорает.. Описывает водилу,газель,номера называет.. Он? спрашивает? Я- да вроде он..Я говорит его уволил..У них там какие то лимиты с газом,в общем все только на бензе ездят.. Так этот ухарь баллон с3.14здил и продал.. а пред выдернуть не догадался.. абыдна да?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...